Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ну вот!!!! О чём я и говорила! Ничё не вытаскивала, ничё не фоткала, а опять всё почернело... Блин. Установила на свою голову Универ и Питомцев и всё наперекосяк пошло А было то всё хорошо... Н Глюки сплошные, звуков нету, грузится хреново... Мда
Katalina,а какие системные требования?Какие симы,пиратские или лицензионные?
Цитата:
но заходить оно не хочет!
Всмысле?Какая-то ошибка вылетает или что?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня Night Life University H&M Fashion Open for Business Pet Stories
Не запускаеться всё кроме Сторис и Бизнеса. Найт Лайф - табличка какая то выпрыгивает я нажимаю ОК (больше ничего и нет) и игра закрывается. Университет саходит и сразу же выкидует. ХиМ тоже запускает звук ошибки и выкидует. Вот список моих проблем.
У меня Night Life University H&M Fashion Open for Business Pet Stories
Не путай Pet Stories и Sims 2. Первая для ноутов (самостоятельная линейка игр, у нас, на форуме, даже отдельный раздел есть The Sims™ Stories) и она идет отдельно от Sims 2.
Запускать, только с последнего вышедшего аддона, в твоем случае это H&M.
Для вопроса о совмещении существует тема:
как раз перед твоим вопросом написано.
Еще. Как совместить аддоны - с помощью программы: Sims 2 Combiner
А теперь напиши, как устанавливала аддоны (в какой последовательности и в какие папки и желательно, какие есть папки в каждом аддоне (куда установлена игра), не считая стандартных CSBin, Support (если нет-не страшно), TSBin, TSData)?
Извини Любопытная но я это ОН ане ОНА
Сначала Университет потом Бизнес а только потом я купил и установил Найт Лайф и ХиМ. Не стандартная только в моих документах довнлоадс и всё
В табличке написано это "Оееееоиррр оироееир орриерор оорооие" что то вроде этого у меня везде во всех табличках это написано