The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
и еще, попугаев и хомяков тоже в приюте можно брать?
нужно купить клетку (для попугая и свинки разные!) и щелкнув на ней выбрать завести питомца.В универе с живностью не получится(кроме аквариума).Только в городе.
Tato4ka, почему? В ниверсетете нельзя заводить кошек и собачек( Но зато можно хомячков, попугаев и рыбок)
Просто купил и посадил. Вуоля!
да точно попугаев можно. чисто случайно нажала на клетку и там была опция завести питомца. ну и 4 попугая на выбор. а самим можно попугаев создавать или тока кошек-собак?
взяла питомца из приюта и забыла какого он пола? не могу найти где посмотреть?
а собак разных пород можно скрещивать? появлются на свет мутанты или напримар 2 пуделя и два долматинца?
Я не помню точно, где это можно посмотреть у питомца, но если ты посмотришь на панель отношений у сима, то там сможешь найти иконку со своим птомцем и на ней указан пол. Конечно, можно. Я пробовала пару раз скрещивать собак разных пород и у меня, как правило, получались мутанты: смешанный окрас или тело отца, а голова матери и т д. 1 щенок одной породы и 1 щенок другой не получались ни разу.
Я не помню точно, где это можно посмотреть у питомца, но если ты посмотришь на панель отношений у сима, то там сможешь найти иконку со своим птомцем и на ней указан пол. Конечно, можно. Я пробовала пару раз скрещивать собак разных пород и у меня, как правило, получались мутанты: смешанный окрас или тело отца, а голова матери и т д. 1 щенок одной породы и 1 щенок другой не получались ни разу.
а как можно продавать щенков и котят? я откыла магазинчик. купила туда специальные витрины-аквариумы. в некоторых уже есть коты, а есть пустые. как посадить туда щеноков или котят? пишет: нет доступных действий. правда и котят/щенков пока мои не родили, но все же?
Щенков и котят, которые принесли родители, можно продать двумя способами:
1) Нажимаешь на соседа ->Продать...-> Имя питомца. Если соседа все устроит, то сделка состоится.
2) Звонишь в приют-> Отдать питомца в приют и выбираешь имя питомца. Через некоторое время приедет машина и заберет питомца.
С помощью витрины можно продать других кошек и собак, но не своих (пробовала, не получалось). Дальше также, как и с остальными предметами (выставляешь на продажу и устанавливаешь цену).
Щенков и котят, которые принесли родители, можно продать двумя способами:
1) Нажимаешь на соседа ->Продать...-> Имя питомца. Если соседа все устроит, то сделка состоится.
2) Звонишь в приют-> Отдать питомца в приют и выбираешь имя питомца. Через некоторое время приедет машина и заберет питомца.
С помощью витрины можно продать других кошек и собак, но не своих (пробовала, не получалось). Дальше также, как и с остальными предметами (выставляешь на продажу и устанавливаешь цену).
с кошками понятно. они появляются вместе с витриной. но вот где собак брать? там в покупках есть вторая витрина, но пустая. как быть-то?