The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Также бы хотелось включить развитие сюжета и для созданных симов.
Иначе все в моем городе просто перемрут, так-как я пытаюсь создать сравнительно интересную и разнообразную генетику, а значит вынужден большинство семей делать самостоятельно, да и затем поселять на нужный по сюжету участок, что приходится хоть раз за каждую семейку, заходить и либо прорабатывать частности вроде навыков, либо более старательно обрабатывать семейные отношения, либо улучшать материальное благосостояние.
Так-что все они считаются полуигровыми симами и на них не действует развитие сюжета, а мне хотелось-бы убрать это странное условие, либо хотя-бы отключить постоянные выезды из города.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Еще в 1ом городе испытала "ужасы" развития сюжета. Играла за 2ух красивых братьев - холостяков) потом решила за другую семью поиграть. Так те братья совсем с катушек съехали. 1ин отбил какую то толстую тетю с 3мя детьми от мужа и еще ее "осчастливил" потомством О_о. Второй хоть и не отбивал никого, но дети у него по всему миру гуляли... какетливый был...
теперь играю только с выключенным сюжетом. ну его... такой бардак.
Любопытно - у меня наоборот во многих семьях ни одного ребенка нет - да и замуж выходят/женятся практически единицы - похоже что у меня Альто и Ландграббы вымрут
Та же проблема. Женятся только вновь прибывшие симы, и то не на горожанах, а на тех с кем приехали. А детей у меня мнооого, даже очень мнооого. Вот в начале играла - скучно было. Никто не умирал от ч/п, а сейчас только и делают, что помирают (не от старости).
лично мне наоборот понравилось. разве в жизни так не бывает? а симс для того и создан, чтобы максимально симулятор к жизни привить. очень обрадовало еще и те, что симы из других семей стареют...но это уже другое)
Bilango, у меня постоянно кто-то в гости приходит. Причем даже те, кого симы вообще не знают. Так, к моей взрослой симке постоянно наведывается какой-то школьник, которого, естественно, она знать не знает. Кроме него приходят и коллеги с работы, и друзья, и прочие. Хотя раньше я такого в The Sims 3 не замечала, то ли после одного из дополнений/обновлений соседи начали так активничать, то ли я никогда не обращала внимания на дверь, а звонок еле слышно (в The Sims 3 же нет такого всплывающего окошка, где показываются визитеры).
Так Если у меня зайти к любому симу, который долго в городе проживает, там у него стоооолько любовников и любовниц. Причем среди моих "горожан" больше преобладают однополые связи . А я что б женились/выходили замуж хочу. Но у меня игра только МП без последних патчей есть.
Aneiy, уже не помню точно за какую семью заходила в Сансет Вэлли, но не суть. Там были 2ве мамы (бабушки уже) О_о у них было 3-4 ребенка, и еще у тех уже дети пошли. Не понимаю как они смогли расплодиться... разве неиграбельные симы могут пользоватся услугой усыновления....