ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
а какие именно драйвера названия можно? хотябы примеры
Для этого надо знать какое видео. Можно посмотреть эту тему.
Цитата:
а при установке симс 3 фраеворк устанавливается?
У меня (на лицензионной версии) установилось не всё -- пришлось запускать что-то (что точно -- уже не помню) с диска отдельно. Но я обновляю постоянно всё, что перечислил: по приведённым ссылкам можно найти более свежие версии прог, чем те, которые находятся на диске с игрой.
SmileEl, решение, как и у Tyuiop: доустановить перечисленное.
Dragen, что-то в папке мод мешается, что именно, выяснить можно только путем попеременного удаления установленных модов.
На вопрос ответят обязательно, может только, к сожалению -- не сразу.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.10.2009 в 22:35.
такая проблема, установила игру, вроди все без ошибок. но игра не запускается с ярлыка на рабочем столе. никаких ошибок не выдает. ставила на другой комп, все работало. ОС виндовс7.
У меня лицензионная игра. Играла нормально. Качала дополнительные материалы все было хорошо. Теперь не могу играть, черный экран и все...больше ничего.И доп. материалы не закачиваются...тоже черный экран.
У меня тоже самое,не знаю после чего это произошло,другие игры идут
нормально.Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь.
Привет всем!
Ребятки , такая проблемка возникла.
Не запускается Симс.. Пиратко.. Ошибок не выдаёт, без папки mods тоже не запускается , комп не перезагружается...
Просто при запуске лаунчера, даже напрямую, какие-то порывы запуска появляются, начинает разгоняться винт, и появляется снизу окошко, мол ЗАПУСКАЕМ, и в итоге тупо скидывается и всё пропадает и опять смотрю на свой рабочий стол
кряколку ставил *TSменял*
патч ставил.
установка была на чистую винду со всеми свежими дровами
Когда устанавливал инет был включён но EADManager не устанавливал есессно.
Комп:
P4 3.6Ghz
2Gb ОЗУ
270Gb винч
GeForce 7900GT/GTO 512Mb
Собсна нужна магия ребятки
Последний раз редактировалось H-Crite, 21.10.2009 в 10:24.