The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Читал я тут мнение всех, и выскажу ка и свое. Как и говорил еще в начале этого года, игра будет полным провалом. Но фанаты схавают все из за чего ЕА не беспокоиться.
Насчет мультяшности, все так же орали на симс 3.
Скажу плюсы:
многозадачность, эмоции, улученный каст. Нечего другого не увидел.
Минусы:
Их дофига и больше даже все перечислять не буду. Убили все напрочь. Урезали, убрали и прикрылись тем что якобы для не мощных компов. Спрашивается для каких....для первого пня. Ураааа!! игра будет работать на 95 виндусе и первом пне......что за тупость млин.
Могли бы просто сказать что, так и так уважаемые мы решили переделать все и из за этого так урезали. И то было бы правдоподобно чем та чушь которую они сказали.
Короче я очень сомневаюсь что игру возможно будет вытащить из этого провала. Но бывают иногда чудеса в мире.
вся завязка в том, что вам нужно прийти с каким-то настроением на работу или в школу. Из того что видели нужно было выспаться просто.
Все остальное мало завязано на эмоциях. Если вы начинаете флиртовать у вас появляется соответствующее настроение и дополнительные действия. То есть мудлет из третьих, как я их понимаю из описаний. Я могу не правильно их воспринимать потому что в третьи я не играла.
просто из тех роликов, что я видела, получается, что, настроение - это не мудлеты. мудлеты, как таковые, являются результатом каких-то действий - т.е. вкусный обед, вонючка рядом, проваленный экзамен. каждый мудлет влияет на настроение, которое в итоге может быть плохим, хорошим или средним. а настроение и эмоции в 4 - это основа для определенных действий, получаемая за счет других действий( ex:нахождение рядом с вдохновляющей картиной). в 3 части мы могли заставить симов пойти читать или готовить или там не знаю, делать домашку, несмотря на их настроение, в 4 же части, как я это понимаю, нахождение рядом с прекрасной картиной грустного или даже депрессивного персонажа может повлиять на его творческий рост, а злое настроение(именно настроение, которого, кстати, не было в 3 симах) - может повлиять на более быстрое развитие спортивного навыка. в 3 части такое может быть лишь посредством напитков, или зелий. то же самое и в жизни - если ты зол и пошел бить грушу - твоя агрессия быстрее выплеснется, и помимо этого ты получишь больше боксерского опыта(ну или кикбоксерского)... или если ты допустим, насмотрелся всякой интересной штуки(перевод: если ты вдохновлен) - то артистическое начало будет требовать выразить себя любимое.если ты грустен и не настроен на флирт - то и флиртовать не получится. по-моему, это действительно добавляет большей приближенности к жизни. а процесс игры, как таковой, остается неизменным - развивай, живи той жизнью, которую хотел бы прожить в реальности.и про то, чтобы выспаться - разве в реальной жизни этого мало, чтобы прийти на работу в хорошем настроении?
__________________ each day's a gift and not a given right.
дочь Никс, да нет,там именно мудлет, скорее даже его эволюция небольшая, но мудлет. Там даже показывают какое действие и как долго действовать будет. От настроения открываются доп действия типо остудиться в душе при злобе или флирте, но оно не влияет особо на выполнение стандартных действий. Так что если отношеия достаточно хорошие то симы смогут флиртовать в любом случае.
Что бы прийти на работу в хорошем настрении выспаться мало, увы:-) а уж что это никак не влияет на повышение, так точно :-)
да нет,там именно мудлет, скорее даже его эволюция небольшая, но мудлет. Там даже показывают какое действие и как долго действовать будет. От настроения открываются доп действия типо остудиться в душе при злобе или флирте, но оно не влияет особо на выполнение стандартных действий. Так что если отношеия достаточно хорошие то симы смогут флиртовать в любом случае.
я почему-то думала именно так
Цитата:
Сообщение от Gackt
Что бы прийти на работу в хорошем настроении выспаться мало, увы:-) а уж что это никак не влияет на повышение, так точно :-)
мне и выспаться просто хватает, с учетом того, что высыпаюсь редко)
Жалко конечно, что я ошибаюсь. В таком случае, прежде чем приобрести лицензию, я опробую пиратку. да не будет мне за сии слова дорога в бан
__________________ each day's a gift and not a given right.
Офф, наверное, но когда появится раздел по Sims 4? а то я уже в честно купленную через Ориджин игре, а впечатлениями делиться в "предрелизном настроении", наверное, неправильно?