The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня если пробирается вор то потом все симы из семьи хотя увидеть его призрак, выпить жизненные соки, набросится, сломать могилу, а потом когда отношения налаживаются и переходят в плюс, они хотят стать с вором друзьями, затем лучшеми друзьями, а иногда сходить на свидание или жениться/выйти за муж.
У меня у сима было желание "вууху с тремя персонажами одновременно". Моя челюсть ударила меня по коленкам, когда я это увидела. Логичный вопрос - это как? А выяснилось, что имелось в виду просто вууху с тремя разными персонажами)))
Мне всегда нравились симы со стремлением к науке - что бы не происходило, им всё по кайфу. Но даже у них бывают странные желания. Например, у вампира появляется желание "Стать вампиром".
Был прикол - симка не хотела становиться вампиром, ну я её сделала, к ней прилетел психиатр и у неё ПОЯВИЛОСЬ желание стать вампиром, хотя она уже им была.