The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
для развития сюжета пару раз создавала кептоманов - крали безделушки, потом возвращали их почтой, ну, а так, очень редко выбираю эту черту характера для своих персонажей
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Много где рассказывал эту историю, но и здесь пожалуй расскажу.
В Сансет Вэлли живет клептоманка Клэр, которая беременна от соседа, с которым они расстались врагами незадолго до начала игры. Я начал играть соседом и его братом, и в первую же ночь Клэр проникла к ним в дом (работает в криминальной карьере) и украла дорогой ноутбук, который я только что купил по желанию этого самого соседа. Я не знал, что симы умеют мстить. Но это еще не все, она повадилась регулярно воровать вещи из этого дома.
Я наоборот все время всем и все дарю.
Играю за семью с достаточно неплохим достатком, хотя они и не так чтобы богаты. Свел Иеронима Уилсона и Лорейн Кантину, у них уже неплохие уровни карьеры, около 8-9.
У симов часто появляется желание подарить что-то своим друзьям. Друзья почти весь город т.к. девушка политик, поэтому кладу в багаж семьи неплохую мебель и потом дарю тем, кто победнее. И все честно.
По теме: сильно раздражает ограничение на количество украденных вещей (лучше бы можно было побольше вещей в сутки), т.к. играю полунищим клептоманом, и представляется очень интересным сделать его богатым с помощью его пронырливости, а он ворует самое большее стул.