Новые НПС в Apartment Life (маги, танцоры, дворецкий и т.д.)
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вторые - это люди, которые приходят каждый день к съёмным квартирам, ходят по участку что-то делают, а потом уходят, сказав примерно следующее: "Квартира в порядке, здесь мне делать нечего"
Так кто же вторые?
Третие - танцоры брейк-данса, у которых можно научиться этому танцу за определенную плату
А мне нравится дворецкий. Он убирается в доме, чистит сантехнику, заправляет кровати. Готовит, правда, только завтрак. Хотелось бы ещё обед и ужин. Но тогда бы симы вообще расслабились.
Vl@d, он когда вызывает кого-то или заказывает продукты, вылезает табличка, где ты можешь отменить это действие. Он же не автономно действует в этих случаях.
Фимка, в том то и дело, что не вылезает. Из-за него постоянно приходиться платить штрафы за ложный вызов. А ещё он не выполняет обязанность няни. У меня из-за него четверо детей в детдом отправили.
Vl@d, странный глюк. Может другую сборку попробовать установить или папку доунов почистить?
Не поняла. У тебя было 4 маленьких детей и ты хотел, чтобы один дворецкий с ними со всеми справился? Ну он же не волшебник
Фимка, я играл с кодом MaxMotives. Дворецкий сказал что он может выполнять обязанности няни. Я уволил няню. Дворецкий занимался домашними делами и приехал соц. работник. Хотя няня занимается тем же самым и у неё детей не забирают. Я имел ввиду, что Дворецкий не выполняет роль няни.
Vl@d, всё-таки это какой-то глюк. Может быть из-за кода? Хотя с кодом вообще не должны были забирать - у них же постоянно всё на максимуме.
я бы вс-таки покопалась в папке доунов, на твоем месте. если она у тебя, конечно, есть.
У меня с дворецким проблем вообще никогда не возникало. Делал всё. и за детьми ухаживал лучше родителей А если с ним подружиться, то он вообще уходить практически не будет.
Фимка, можно просто нанять дворецкого и няню. Тогда всё будет в порядке.
P.S. если что, то я играю без хаков, модов и т.д.. Даже без доп. объектов. Нигде не могу их найти. Так что это наверное глюк, потому что ноутбук у меня старый.
Из-за него постоянно приходиться платить штрафы за ложный вызов. А ещё он не выполняет обязанность няни. У меня из-за него четверо детей в детдом отправили.
А ты пробовал дворецкому "на лапу" давать?)) после вознаграждения в 100 баксов, он как шелковый))
Хотя, согласна насчет детей - за ними он ухаживает плохо, но именно потому, что у него много другой работы. Например, если у дома большой сад, так он оттуда и не вылазит изо дня в день, постоянно подрезает кусты, поливает цветы, подметает листья...так что лучше нанимать полный персонал и не обращать внимание на его "я могу за всех"