The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
По мне, лучше сходить пару раз на неделе в прачечную, чем мучится с кучками одежды. Особенно в квартире. Если большой дом и много бабла, нанимаешь дворецкого, он все за тебя сделает.
Я еще до того как купила карьеру,скачала себе набор из Store,попробовала,очень понравилось.Но так нравилось недолго.Чтобы по дому не валялись везде кучи грязной одежды,ибо у моих симов до стирки руки редко доходят,приходится в каждой комнате ставить корзину для белья.А так как я люблю маленькие дома с малюсенькими комнатами,в которых пространства едва хватает,чтобы поставить без проблем диван и пару кресел или двуспальную кровать с тумбочками,то это дело проблематичное,так что зачастую просто ставлю в городе прачечную и раз в неделю бываю там.Что обидно,так это то,что гном-медведь,или Абракадабра,ни разу не попадался.Вылавливала только из потайного меню,если уж очень нужен был.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Последний раз редактировалось Ёж_♥, 13.09.2011 в 15:00.
Ненавижу дворецких ненавижу стирать(( дворецки дебил, по иному назвать нельзя.Берет кучу мокрой одежды подходит к стирально машинке кидает одежду и идет спать(( Так и я.Теперь у меня в доме все хрошо спокойненько убиваю дворецкого если он не выполнил обязонности и все окей.кто же следующая жертва?)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
странно, всем стирка доставляет большие проблемы. лично меня порадовала новая функция, придает реалистичности что ли. а проблема гор грязной одежды у меня даже не стоит, я разобралась довольно просто, поставила в каждой спальне и ванной по корзине, стирается это довольно редко и не доставляет никаких неудобств, при минимальных-то расходах.
а на счет гнома хочу сказать, что не встречала такого не разу, то ли не задавалась такой целью, то ли просто не повезло. в любом случае нужно будет поискать его как-то на досуге