Жанр: Мистика, ужас
Автор: Angelvens
Фотограф: Angelvens
Если что всю ответственность за сериал беру на себя!
Предыстория
Молодая девушка Анжела получает приглашение от своей тёти провести лето в её особняке и помочь ей по хозяйству. Девушка с радостью принимает приглашение и берёт с собой трёх друзей. Всё начинается просто прекрасно! Солнце, свежий воздух располагают к отдыху и любви, но радость ребят заканчивается когда они наконец понимают КУДА они попали! Сейчас для них главное ВЫЖИТЬ!
Главные герои
Анжела. 19 лет. Студентка колледжа. Ветреная, иногда может быть грубой. В школе избиралась королевой балла.
Ира. 18 лет. Лучшая подруга Анжелы. Скромная, стеснительная. Студентка колледжа, отличница. Тайно влюблена в Стива, но боится признаться в этом даже самой себе.
Стив. 19 лет. Студент колледжа. Капитан команды по футболу. Обожает вкусно поесть. Тащится от Анжелы.
Джон. 19 лет. Учится вместе с Анжелой, Стивом и Ирой. Авантюрист. Обожает карточные игры. Всегда не прочь выпить и потанцевать.
Эмили. 28 лет. Тётя Анжелы. Вдова. Изящная женщина с необыкновенно глубоким взглядом.
Салазар, Для начала, здравствуйте, молодой человек. Поскольку я автор этого сериала, то может быть вы пообщайтесь конкретно со мной? Всё выше перечисленное я прочла и могу сказать: Да, во многом вы правы. Сюжет действительно не новый, впрочем я этого и не скрывала, сцены банальные и избитые - это тоже для меня не новость. Но понимаете в чем дело, поскольку это был мой первый сериал я, как и многое другие, пробывала свои силы в чём-то простом более менее осуществимом, мелодраму я брать не хотела поэтому выбрала ужастик. А поскольку по молодости увлекалась чтением американского писателя Стайна сериал получился чисто американский. Да, не спорю в тексте очень много ошибок и недочетов, ну это скорей от моей не внимательности, у меня всю жизнь так.
Чисто от себя хочу ещё кое-что добавить: Если решите написать свой рассказ и выложить его на форуме, пожалуйста, скажите мне, я с большим удовольствием прочту ваше творчество. Очень надеюсь вы своим личным примером сможете показать нам как нужно писать. И представите на всеобщее обозрение новый совершенно потрясающий сюжет. Буду ждать.
Angelvens, здравствуйте. Ну что ж, давайте пообщаемся и с вами тоже.
Всё, касательное избитости сюжета по поводу того, что данный рассказ был первым, я принимаю. Мало у кого получается с первого же раза выдать нечто сугубо индивидуальное. Скажу более: если это действительно первый опыт подобного рода, я готов снять все возражения насчёт избитости сюжета. Но вот касательно грамотности – ни разу. Поймите, то, что вы торопились, как сказано в одном из комментариев пару страниц назад – совершенно не оправдание. Продолжу аналогии с едой: разве вы примете объяснение что "повар очень торопился", если вам подадут на обед сырую картошку и недоваренный суп? Наверняка любой в такой ситуации скажет: значит, надо было найти время или приготовить что-то попроще.
Если же говорить о внимательности и невнимательности – вам не кажется, что внимательность автора суть его уважение к читателю? Всё равно как лектор, уважающий своих слушателей, не будет бубнить и зажёвывать слова, а художник, уважающий своих зрителей, вывесит свои картины там, где их удобно смотреть.
В конце концов, есть же элементарная проверка грамотности текста в программе Word. Включите её, набирайте текст сперва в вордовском документе – и он спокойно подчеркнёт красным каждую ошибку. К тому же многие ошибки продиктованы отнюдь не невнимательностью, а нежеланием работать над слогом. Тот же самый пресловутый "волос" – такое появляется не от невнимательности, а оттого, что человек не понимает, что "волос" суть одна волосина, а "волосЫ" – уже вся их совокупность. Вам же советовали употреблять слова типа "локоны", "шевелюра" и т.п.
"Если решите написать свой рассказ и выложить его на форуме, пожалуйста, скажите мне, я с большим удовольствием прочту ваше творчество. Очень надеюсь вы своим личным примером сможете показать нам как нужно писать. И представите на всеобщее обозрение новый совершенно потрясающий сюжет."
Я не писатель, я критик. ;-) Правда, я задумал один сериал, но пока он находится в стадии разработки. Но если что-то будет – договорились, напишу обязательно. Только вот разберусь, как здесь лички отсылать.
Последний раз редактировалось Прокурор, 26.01.2009 в 20:19.
Салазар, Хорошо, критика принимается. Да во многом вы правы. Я сама уже хотела пересмотреть этот текст, но ни как не могу найти достаточно времени, что ж, думаю после такой критики я должна заняться этим в самые ближайшие дни. Хотя, если чесно, я всегда считала, что даже если человек критикует работу, то значит она его всё таки чем-то зацепила. В любом случае я учусь, и с каждой новой историей совершенствую свои навыки не только в письме, но и в улучшении сюжета и фотографий. Ещё раз спасибо за критику.
PS В личку писать очень просто нажимаете на маленький треугольник возле ника человека которому вы хотите написать и выбираете "Отправить личное сообщение". Удачи вам.
Angelvens, просто супер! Это первый сериал, который я прочла до конца. Сериал очень увлек меня...по этому и дочитала Обычно бросаю, не дочитав до середины ))
Респект! ))
я всегда считала, что даже если человек критикует работу, то значит она его всё таки чем-то зацепила.
тут я полностью согласна. Мне кажется, что лучше уж если тебя раскритикуют, чем тупо напишут: все супер, проды.
А ошибки можно и на фоксе сразу проверить.
Хотя, если чесно, я всегда считала, что даже если человек критикует работу, то значит она его всё таки чем-то зацепила.
Безусловно. Смотрите, какое обсуждение снова здесь я вам создал! ;-)
Цитата:
Сообщение от Angelvens
В любом случае я учусь, и с каждой новой историей совершенствую свои навыки не только в письме, но и в улучшении сюжета и фотографий. Ещё раз спасибо за критику.
Это замечательное качество, что вы не дуетесь, а умеете воспринимать критику.
Удачи вам. Буду ждать новых работ.