Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Попробую, после обеда, малую спать уложу, а то она хакер еще тот, любитель понажимать на большие кнопки
Вот и причина всех "за что не возьмусь, все ломается".
Цитата:
Сообщение от Коха-
Комп я думаю справится, у меня 2х ядерный пентиум, хотела еще что-то умное про него написать, не могу найти его паспорт,
О! Здорово!
А посмотреть можно очень простым способом:
Пуск -> находим Мой компьютер (или на рабочем столе расположена иконка "Мой компьютер") -> нажимаем по нему ПКМ (правой кнопкой мыши) -> в меню выбираем "свойства".
Martini, установили Праздник Влюбленных, скопировала папку Downlouds, игру саму удалила, тоже проделала с Єротическими мечтами, теперь как ві писали, я должна устанавливать аддоны, начиная с Бизнесса, но когда я буду устанавливать Гламур и петсов они требуют удалить ренее установленные приложения, что мне делать? У меня Гламура 2 диска, могу с дугого диска его устанавливать он не просит удалять ранее установленные приложения, но петсы остаются и будут требовать удаления. мне их все равно устанавливать?
В бизнессе есть оригинальная игра я не могу понять что мне с ней делать, я устанавливаю бизнесс, что дальше,
Конфигурация Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6300@1,86Ghr 1,86ГГц 1,00Гб ОЗУ
Последний раз редактировалось Коха-, 14.07.2007 в 01:01.
Все установила, откудато взялось еще и Family Fun Staf, ничего не получается, запускаю из последнего приложения, Праздник, пишет что установлено некоректное приложение, запустите питомцев, запускаю питомцев пишет вставьте диск, сдела все как Вы писали выше, вот тоько не знаю правильно ли я сделала, когда в реестре писала код, то указала и коды папок которые появились незапланированные ( ночная жизнь и Family Fun Staff)
Абсолютно разочарованная пошла спать, завтра начну сначала, я не знаю как правильно прописать Supperssion.exe
Переписала код еще раз, игра запустилась с Праздника, но на англ, и в кружочках в левом углу есть только бизнесс и гламур, а петсов и всего остального нет
Добавлено через 16 минут
Можно сказать что получилось, но, почемуто на англ. языке, и если запускать с последнего аддона, праздника, то петсов нет, а если с петсов то они все есть, почему так? И как вернуть русский язык?
Последний раз редактировалось Коха-, 14.07.2007 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего на этих дисках и находится игра (оригинал, база). Сам пакет расширения весит мало (2 диска ни к чему для этого).
Цитата:
Сообщение от Коха-
У меня Гламура 2 диска, могу с дугого диска его устанавливать он не просит удалять ранее установленные приложения, но петсы остаются и будут требовать удаления. мне их все равно устанавливать?
Устанавливайте в той последовательности, которую написала ранее.
Цитата:
Сообщение от Коха-
В бизнессе есть оригинальная игра я не могу понять что мне с ней делать?
Видимо с Pets установился. Ничего страшного, это официальный мини-пакет расширения, типа Celebration Stuff Pack.
Цитата:
Сообщение от Коха-
Можно сказать что получилось, но, почемуто на англ. языке, и если запускать с последнего аддона, праздника, то петсов нет, а если с петсов то они все есть, почему так? И как вернуть русский язык?
Supperssion.exe и EPsInstalled прописали? Если нет, то нужно в обязательном порядке это сделать. Если сами испытываете трудности, то я напишу значения для вас.
Supperssion.exe и EPsInstalled прописали? Если нет, то нужно в обязательном порядке это сделать. Если сами испытываете трудности, то я напишу значения для вас.
Все прописала, с Supperssion.exe разабралась, но никчему не привело,в приступе неуправляемого гнева все снесла и установила заново, стало на русском но не хочет совмещаться, почему прям не знаю, перепроверяю все по несколько раз не выходит, кончилось тем что пропали все районы, вообще все, до всех манипуляций у меня было установлены Праздник влюбленных, Эротические мечты и гламур, установлены в хаотическом порядке, сверху установила Петсов, оно же играло, че я с этим завязалась, бизнесса захотелось, Видно наверно надо опять все снести
Может можно с Вами в Аське проблему порешать чтоб тут не флудить?
Коха-, разве мы флудим? Мы еще ни разу не отклонились от темы и решаем технические вопросы по совмещению аддонов. У меня есть личная жизнь и обязанности, а для симс я уделяю время сугубо на форуме.
Я потихоньку пытаюсь вас вывести на правильный путь, написав массу постов по вашему случаю. Только-только добившись одного, вы тут же разрушили хрупкий карточный домик. Внимательно читайте то, что я пишу. Мы подбирались к основной части совмещения. Я не могу круглосуточно быть на форуме, у меня есть работа, поэтому могу отвечать в основном вечером, когда посвободнее.
Можно совместить все аддоны, если они работают. А они у вас работают. Если все удалили, то почистите также реестр от игры (писала ранее двести раз) Устанавливайте оригинал, все пакеты и аддоны, двинемся дальше.
Исходя от информации, которую писали ранее, ниже представлены значения для установленных The Sims 2 (оригинал), Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Celebration Stuff (по такой очередности и нужно устанавливать, собственно):
1) Сразу проверьте на правильность написанного EPsInstalled:
Вопрос назрел, если надо устанавливать игры в соответствии с их выходом, то: первым у меня идет Бизнес, он у меня устанавливается с оригинальным Симс, затем идет Гламур, который устанавливается с Ночной жизнью, которая должна быть перед бизнесо, затем идут Петсы с Фемели Фан, которые тоже нарушают последовательность и завершает все это дело Праздник, который тоже устанавливается с оригинальными Симс, следовательно в полученном компоте последовательности не наблюдается, как быть