The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Последние время у меня появилось много новых дополнений и на погоду я почти не обращаю внимания) Зимой как и всегда живу и строю личную жизнь))) Ну иногда в снежки играю и ангелов делаю. А еще постоянно ласкаю пингвина в надежде на то что его ВСЕ ТАКИ можно приручить
Снеговиков не люблю так как потом они разваливаются и у них становится неэтичный вид
оО как где?? Ко мне приходят пингвины каждую зиму ( при чем дополнения Петс нету) их еще можно гладить или прогонять)
Ко мне тоже пингвинчики приходят. Жаль только, что их вроде приручить нельзя. А зимой я обычно делаю снежных ангелов и леплю снеговиков, правда редко, по той же причине, как сказала jukanda