Момент настал – я сменила Аделине скин. Да, она теперь не так симпатично выглядит, но зато не ходит с черной головой) А это весомое преимущество. потому что оборотнем она очень даже ничего. Ну и у меня есть планы на них с Джастином)
Самое время выбрать специальность. Да, по телефону, потому что компьютер пока не куплен. Джастин почему-то ржёт. Селену отправили на физику, Аделину на биологию. Я поняла, что у меня никогда не было симов-биологов. Самое время это исправить. Джастину выбрали литературу.
Пока занятия не начались, можно провести время вместе и поиграть с сестрой. Неплохая идея.
Первый раз увидела, как брат делает сестре массаж. Мне казалось, это больше романтическое взаимодействие х) Но они сами)
Просто посмотрите на забавное лицо Аделины. И да, тут прошло немного времени и я переселила их в новый домик, очень красивый и уютный.
Просто небо и деревья, потому что это красиво.
Доставщик газет выглядит таким потерянным( давайте поможем ему найти себя и своё место в жизни.
Просто ещё одна фоточка Аделины, разговаривающей уже с братом.
Теперь время вестей с основного лота. Не знаю, что случилось, но бедненькая собачка спала на земле и думала об Аллегре. Видно, та её обидела. Ладно, на улице не зима.
По меркам симс 2 жизнь у Денизы была бы не такой насыщенной событиями, если не это замечательное изобретение науки. Эликсир жизни – ваши симы успеют многое! (имеются противопоказания, если сомневаетесь или у вас зелёное стремление (а красное уж тем более) – обходите это стороной!)
Попытка вырастить сад номер два. За прошлым, как можно догадаться, никто не ухаживал и он не выдержал.
Пришло время помучить собаку, кличку которой я успешно забыла. Кензи вложила в эти объятия всю заботу и любовь, только вот по собаке не видно, что она оценила.
А дальше идёт нечто странное – тут я пыталась использовать коды для съемок и даже записывала видео. Вы этого не увидите!!
Это кадры из мистического суперпродуманного клипа. Эксклюзив.
Всё тоже) Тут была какая-то идея, но со временем она потерялась.
Самый классный момент)
И продолжение.
Вот теперь точно всё) Когда-нибудь я зайду в игру, но не сегодня) До новых встреч))
Хочу сказать большое спасибо Максин за всё, что она сделала для меня. Серьёзно, если бы в один день мы не встретились и потом не сдружились, то моя жизнь сложилась бы по-другому.
Чарли пообещал приехать и сдержал своё слово. Я была очень рада этому, не передать словами как. У меня были нехорошие предчувствия, что он не приедет или ещё что-то, но как хорошо, что всё обошлось.
Всё-таки общение по телефону и в реальной жизни – это разные вещи. Я почему-то не стала говорить ему, как страдала без него, подумала, что он может испугаться. Чарли может выдать неожиданную реакцию на повседневные события, а тут... Не знаю, я решила не рисковать. У нас только-только всё наладилось и не хотелось бы разрушать эту идиллию.
Пока Чарли гостил у нас, я завершила свою работу. Не знаю, почему она выполнена в таком стиле, возможно, мне захотелось поэкспериментировать. Или на меня так действует приезд Чарли, не знаю, в чём дело. В любом случае, одной головной болью меньше. Теперь я могу спокойно заниматься другими делами, не думая, что скоро сдавать работу, а у меня нет ничего.
Энни последовала моему примеру и тоже оценила советы Максин. Надеюсь, она не против, но если человек говорит здравые вещи – это достойно похвалы и уважения. И пусть все знают, что Макс – молодец.
Я старалась проводить со всеми больше времени – всё-таки, скоро я уеду отсюда, и неизвестно, встретимся ли мы ещё друг с другом или нет, пересекутся ли наши пути. Почти никогда нельзя угадать, что будет дальше, а хорошие отношения не помешают никогда.
Настало то время, которого я одновременно и ждала с нетерпением, и боялась. Мне всё время казалось, что не нужно торопиться, ведь до окончания ещё далеко. Но я ошибалась.
Максин в очередной раз делилась со мной опытом, а я пыталась всё это запомнить. Наверное, надо было записывать. Всё-таки она человек, которому можно доверять. Оценив своё окружение, я пришла к выводу, что таких людей очень мало. Энни – хорошая подруга, но разговаривать о чём-то личном я бы не решилась. Я знаю, что она не будет рассказывать всем мои секреты, но кто знает. Чарли... да, неплохой вариант, но он же может понять всё не так, как оно есть на самом деле! Этот вариант отпадает. Остаётся только Максин.
Я пыталась смотреть в будущее с оптимизмом, ведь не я первая и не я последняя заканчиваю университет, значит, не всё так плохо. Да и если Чарли смог пристроиться, разве я не смогу.
Но вопрос - что же делать дальше? – оставался открытым. Взрослая жизнь подкралась настолько незаметно, что я оказалась к ней не готова. Я чувствовала себя беспомощной, мне казалось, что многие проблемы я не смогу решить сама. Но я с большим упорством вселяла в себя уверенность, что всё будет хорошо. А как иначе? Если верить в лучшее, то оно так и будет. Пожалуй, один из немногих уроков, который я прекрасно усвоила.
lumiar, привеееет!!! Я наконец-то доползло, прям капец какой-то сколько ползло, мне очень-очень стыдно! Во-первых, хочу сказать, что когда принялась считать количество всего снятого-написанного для ежегодной премии, то вскоре сидела с челюстью, отвисшей до минус первого этажа не меньше. Пятьсот с чем-то скринов! Ааааа!! Алис, ты хоть иногда спишь?)) Ешь-то ладно, можно снимать и есть, но спать надо каждый же день)) И ты ж не только миром единым, у тебя ж ещё и династия, и галерея, и аватарки, и гидство) (да, слово получилось прикольное))) В общем даже не знаю как выразить своё восхищение, это реально офигенно!
Но ладно, перейдём к записям, которых я не комментировала чёрти сколько. Глория и Стефани стоят друг друга как мне кажется))) А ещё мне кажется, что они сами не знают чего хотят. и если младшей это простительно, то старшей нужно уже быть поумнее что ли)) Глория на автопилоте фыркает, типа хочу чтобы меня оставили в покое. Алё, тебя два месяца никто не трогает, кто тебя ещё в покое-то должен оставить?))) А Стеф на автопилоте продолжает её возвращать, причём я даже не вижу, чтобы она тосковала как-то без дочери, не, у неё идея фикс, что она должна быть дома, а зачем, да какая разница)) А вот Фриду мне жалко, хотя ушла она тоже по-глупому, психанула, наверное)) Предпоследний скрин в 38 записи просто вау-вау! (ну, ты знаешь, что я люблю ноги)))) Двусмысленно как-то прозвучало, но думаю, ты меня поняла)) А, вспомнила, что ещё хотела стукнуть Тома и не стукнула)) Ну так вот! Три раза ему по темечку! Вообще созерцатель такой, пришла дочь, ушла жена, пофиг, мы в какой-то прострации.
Цитата:
Том любит их обеих, и разлуку с дочерью он может не пережить.
Да ладно)) превосходно жил он без дочери семнадцать лет, а тут внезапно жить без неё не может, причём настолько, что уход жены особо и не заметил.
В чём я согласна с Фридой, так это если её считают настолько не нужной, то смысл оставаться.
Глория загадочная девушка, впрочем, ей семнадцать, всё ещё может измениться, так что не страшно. Но честно говоря у меня Стефани не вызвала ощущения гиперопекающей матери аж никак и Глории всё равно надоели забота и опека. Прям не знаю, может надо было её запереть в кладовке и кормить картофельными очистками, чтобы она посчитала, что её не душат любовью и заботой))) Да и тоже мне самостоятельность она выбрала, не уехала же в город сама на себя зарабатывать, пошла жить к отцу. То же самое, что дома, только в школу ходить не заставляют. Мда...
Тогда во мне зародилась мысль, что на самом деле тебе на меня плевать. Есть я или нет.
Чёт-то не сильно согласуется с удушением заботой и любовью))
Мне кажется она совсем не о том, что говорила в начале переживает, просто она не чувствует близости с матерью, а ей хочется её почувствовать, но как именно должна эта близость выражаться она сама не знает, вот её и швыряет из одной эмоции в другую. И она как мама всё констатирует, но ничего с этим не делает. "Я разрушила жизнь отца", ну да, ты вторглась и нарушила ход вещей, ииии? И что ты с этим делаешь? Ничего. Собственно, там такой отец, что разрушить было проще простого, но всё равно после сделанных выводов нужно искать какие-то пути решения, а то получается "О, да мы сидим в болоте. Прекрасно, мы выяснили, что это болото, продолжаем тут сидеть".
Но Том это, блин, фейспалм на фейспалме, ну как можно таким быть, капец!)
Цитата:
Эта фраза многое открыла для него. Получается, это мать его дочери... И он даже не в курсе, как эту женщину зовут. Глория никогда не говорила о ней
Л-логика! Догадался, слава тебе господи и пятьдесят лет не прошло)) Слушай, а где он живёт? Можно запросто так к нему прийти, сказать, что ты его внучатая племянница, остаться у него жить, а он и проверять не будут кто твои родственники да откуда ты его знаешь. В общем, двое человек, которые сами точно не знают чего хотят никак не могут поделить дочь, которая тоже не знает чего хочет. А может им всем троим съехаться?)) По-моему, идеальное решение) А Фрида пусть себе найдёт кого-то получше.
Цитата:
Он любит Фриду, и до сих пор не понимает, почему не смог остановить её.
Да просто не проснулся вовремя, вот и всё))) Я реально не понимаю этого чувака. Фрида ещё должна была дать ему второй шанс. Ну да, прийти и выдать второй шанс, капец. А самому пойти к ней, не? Ну да, это ж идти надо.
Цитата:
Глория ещё здесь, а проблема, скорее всего, в ней.
Скорее всего. Не факт, конечно, но что-то ему подсказывает...)))
Цитата:
Он предположил, что с Глорией у них много общего
Предположил! Что у матери и дочери много общего! Предположил, блин. То есть точно не понятно, конечно, но допустить можно. Да подумаешь, что там общего может быть, всего навсего половина генов и проведённые вместе семнадцать лет, говорить не о чем.
И Стефани сочла этого товарища адекватным и что на него можно оставить дочь.
А Глория... Слушай, ну прям по канону, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл))) Но я очень рада, что она в итоге вернулась к маме, а папашка пусть сам сидит осознаёт, лет через двадцать до него дойдёт. Может быть. Извини, что я на него так наехала, меня что-то совсем прбомбило))) В любом случае очень здорово, что с мамой отношения наладились и всё хорошо! А что там с Фридой получилось? Всё-таки чем-то ей дорог этот странный рыжий тип, может у них наладится всё в итоге? Раз дочка сама ушла)))
И вторая линия!!
Ииииии!!! Мне безумно понравились минусовые записи!!! Во-первых, рыжики, конечно же!) А во-вторых, обожаю имя Дениз! И очень-очень нравится читать такие вот технические забавные штуки. Когда-то такого было много, но те времена давно канули в Лету, теперь это оригинальный эксклюзив! К тому же я уже забыла, что там вообще во вторых симах бывает. В общем, я в большом-пребольшом восторге, это здорово-здорово-здорово!!!
Цитата:
Внимание, тут будет много скринов симов, вылезающих из машины (и влезающих тоже), оочень люблю эту анимацию.
Аааа, классная анимация, мне тоже нравится!
Я тоже всегда хихикала, что навык уборки прокачивается книжками))) Что там можно книжками прокачать? Узнать виды тряпок?)) Примерно как в трёшке можно выучиться ездить на лошадях просто почитав книжечку)) Карина так в совершенстве овладела искусством конных скачек ни разу не видев в глаза лошадь))
Цитата:
А ещё мимо нас прошел котик, и это нельзя было не заскринить.
^_^ милота же!))
и да, разносчица газет действительно характерная, носик ей только подправить, а то широковат и будет классная симка. Ага, мне тоже смешно, что при друге они в туалет ходить значит не стесняются. Хотя стоп, вроде ж это не при дружбе, а при любви, там Лазло случайно не начал неровно дышать к героине, мм?)))
Цитата:
Жизнь стала серой и скучной, ничего нового, разве что иногда волки роют ямы
Ах-ха!!! Обалденная фраза! Несмотря на то, что это правда, это всё равно эпично!
О и я даже не помню, что там есть кубики рубика, здорово, а в варежках так вообще)) Ой и мне страшно в двойке не нравилось, что там постоянно надо с кем-то дружить, а то по работе не продвинешься. Капец же)) бедные хикки-одиночки, всегда были бы в самом низу. Раздражало, что всё время надо следить за этими друзьями.
Ну правильно, после повышения нужно быть в курсе всех дел, а времени остаётся мало, поэтому газета во время этого самого на унитазе - отличное решение!))
Цитата:
Кстати, можете угадать любимое место всех гостей)
Ах-ха, прям не знала, что все так увлечены балетом)))
О, а Дени гидрокостюм очень идёт, гораздо больше, чем научная униформа, сразу такая задорная девчонка, мимими просто. А Игнат и правда караул какой-то, уж лучше Лазло, хотя имечко у него оставляет желать лучшего)) Но любовь зла, поэтому Игнат))) Слушай, а что у вас так часто карточки шанса? Это какой-то мод или просто так везёт или так всегда, а я просто забыла?))
Семейная жизнь ничего так продвигается, будем надеяться, что дети пойдут в Дениз))
Ах-ха, младенец у которого есть только голова! Ииии, как это эпично, Игнат не только страшный, а мы ещё кой-чего о нём наверняка не знаем)))
Цитата:
Найдите Селену и поставьте молодой матери десять из десяти за заботу о детях...
Ах-ха!!))) Ну, может это она так дочку закаляет)))
Цитата:
Взрослый серьёзный человек с двумя детьми
)))))) слушай, я уже не могу столько ржать, ночь на дворе)))))
НЯНЯ!!!! Седая с ирокезом и татуировками! Серьёзно, у меня уже живот от смеха болит)) Ну да, для Дениз это постоянная мантра должна быть, что внешность не главное
О, а фотка, где Дениз защитница китов просто вау-вау-вау!! Обалденная фотка и она там классная, серьёзная такая. Кстати, а что там у неё с ушами? Эльфик?)))
Ааааааа, глаза у Алегры!!!! Ага, зубодробительные объятья детской любви. Это там, где Джастин очень любит кису, которая ничего себе так вымахала.
Цитата:
Почему кошка выбрала именно его, когда у неё есть когтеточка и целый кошачий дворец, но зачем пользоваться специальными штуками, когда можно разодрать невинную игрушку.
Это месть!)) А потом Джастин отомстил, уснув в её кровати)) Скоро будет тырить её корм, чтоб неповадно было))
Цитата:
как бы намекает, что бутерброды Денизы ест не семья, а кошка, у которой, между прочим, всегда полная миска корма
Кого это интересует))) Моя кошка ровно такая же, еда в миске неинтересная, а вот свежеотнятое у хозяев самое вкусное!)
О, а Аделина просто лапочка и не скажешь, что приёмная. Может Дениза кое-чего о себе не знает?)) Ушки по крайней мере у них одинаковые.
Цитата:
Селена нагло ворвалась в спальню родителей и захватила кровать, лишив всех здорового сна. Как будто своей кровати мало.
Это она научилась у кошки!)
Чёрт, мне жалко, что не Лазло муж Денизы, он-то и посимпатичнее будет и к детям больше внимания проявляет.
Цитата:
Игнату сегодня повезло больше, спал он в кровати Джастина. Но проснулся с нехорошими и тревожными мыслями.
Потому что лежал на забытой сыном под простынёй машинкой)))
А месть Джастина Алегре достигла своего апогея, он ещё и миску с едой её захватил, ещё и сестра ему подыгрывает, дрыхнет в её лежаке)) Аделина просто лапочка, кстати. Даёшь её наследницей!
Цитата:
Весна вступала в свои права – от былых сугробов не осталось и следа, всё расцветало, солнышко грело всё теплее с каждым днём, летали бабочки. И наши растения теперь снова смотрелись натурально.
Аааааа, скрин после этой фразы вообще обалденный!!! Невероятно классный, прям не скажешь что симс и тем более, что симс 2. Как открытка. Вообще мне очень нравятся скрины в этой линии, всё такое приглушённое по цветам и яркие рыжие головы смотрятся очень контрастно и здорово!
И ах-ха, я люблю ноги, конечно, но ноги в букете это просто мегаэпично!)))
Оу, а я про успокаивающий суп и не помню, это что такое?)) Но по Игнату не скажешь, что у него прям стремление к семье)) Оооо, да, мне тоже странно смотреть на народ, который есть сидя на унитазе в трёшке (ну, чтоб далеко не ходить))))
Цитата:
Берите пример с идеального отца. Игнат уж точно знает, как правильно общаться с детьми. Через дверь
Через дверь не так страшно)))
Цитата:
Знаете, что загорелось? Искусственный пруд.
Их-хи-хи))) Ну да, чему ж ещё гореть-то? А как он загорелся, кстати?
Цитата:
Помните, в прошлой записи к нам приходил Мортимер? Так вот и он снова. Знаете, в чём прикол? Он прибегает к любым наблюдателям, из любого пригорода. Ладно у Рэйнсов дом напротив, это логично, а когда он заявляется к кому-нибудь из центра или, еще лучше, универа, это очень странно. Л – логика, которую нам никогда не понять.
О, всё очень просто, у него паранойя, поэтому когда он видит кого-то пялящимся в телескоп, то сразу вопит, что это на него пялились))) Хотя по факту кому он нужен))) не Белла же в молодости))
А на этом я пока закруглюсь, а то пишу-пишу, а коммент всё не заканчивается)) но продолжение комментария следует!! Надеюсь, скоро)) Не загадываю, но искренне надеюсь, а ты пока пиши новые записи!
И ещё раз порадуюсь!)))) Ииииии, очень-очень-очень классно получилось!!!! Давай дальше!!
привеет! я тоже наконец-то доползла! даже не верю, что это свершилось я и про твой коммент, и про ответку) что я могу сказать... когда я играла в симс, я спала больше, чем сейчас... но вообще я снимаю как-то легче, чем пишу) но 500 скринов это действительно много и действительно прикольное слово)) я теперь знаю, как это называть))
конечно Глория и Стефани друг друга стоят)) и ты права, если бы они (хоть одна из них) знали бы, чего хотят, было бы проще. а так, мечутся из стороны в сторону, не зная, что делать, как лучше, как правильнее. и да, время идёт, а Стефани не учится ничему. и это печально, конечно, она и свою дочь не может направить в нужное русло, потому что и сама не знает, как поступать. Глория на автомате фыркает, хотя им бы посмотреть на ситуацию с разных сторон не помешало бы. ей кажется, что её трогают, в её понимании всё должно быть по-другому)) а Стеф да, она просто привыкла, что дочь рядом, а когда нет, её надо вернуть. но она не задумывалась, почему Лори сбежала. Фрида просто психанула)) её надоело на всё это смотреть, что-то доказывать Тому, что он не совсем прав. их отношения и так были не в лучшем состоянии, Фрида ему до этого давала шансы, а вот использовал он их или нет - другой вопрос. подставляю голову Тома, чтобы стукнуть))) заслужил парень)) да, он по жизни такой, где-то не здесь)) странно реагирует на ситуации. раньше прокатывало, потому что ничего серьёзного не происходило.
я не знаю, с одной стороны, у Тома с Фридой детей не было, а у него иногда появлялись мысли, что было бы неплохо, если был бы ребёнок. поэтому появление дочери он воспринял с радостью. другое дело, что действительно, жена ушла, а он не заметил)) подумаешь, зато дочь есть... подумаешь, что с женой они лет двадцать жили, а она ушла... Фриде надоело это терпеть, действительно, в чём смысл, если Том перестал обращать на неё внимание, и стал доказывать, что прав именно он.
смотря на Стефани, не верится, что Глория прямо-таки возьмет и поменяется)) хотя, кто знает, может, посмотрит и подумает, что так долго нельзя. у Стеф хотя бы Ампаро есть, а у Глории такого спасителя нет. кладовка и картофельные очистки это конечно жестоко))) тут дело, мне кажется, не сколько в удушении любовью и заботой, а в том, что Стеф не особо вникала в дела дочери. она пыталась, но часто получалось невпопад. и когда Глории действительно нужен был мамин совет, помощь, забота, она её не получала (даже не хочу думать откуда у этой истории растут ноги).но самостоятельность да, такая конечно, сомнительная. тут ещё сказалось, что Стеф воспитывала дочь одна, а Глория видела, что у других детей есть отцы, а у неё почему-то нет. и эта идея прочно засела в голове и не давала покоя.
да, ты права) Глории нужна была близость с матерью, а так как и она, и Стефани те ещё штучки, у них что-то пошло не так. никто из них не знает, как вести себя друг с другом)) семейная черта)) там и мама, и папа, и дочь делают какие-то выводы, а дальше не идёт)) вот и сидят в болоте а как выбраться, никто не знает, и, мне кажется, даже и не думает. а зачем? и здесь хорошо)
Том немного тормоз) совсем чуть-чуть)) самую малость) да, вот догадался наконец-то)) ну, внучатую племянницу он может и не пустит) здесь был акцент на их похожести, типа не так много людей с фиолетовыи глазами и бледной кожей)) но сомнительный аргрумент на самом деле)) но это же Том) а он может делать такие выводы. мне кажется, если они съедутся, это будет капец они по отдельности как-то лучше взаимодействуют)) а Фрида найдет кого-нибудь получше) она, кстати, не один раз выдавала тому вторые шансы, но ей просто надоело. а Том действительно долго соображал, что вообще произошло. но исправлять ситуацию это точно не его подход)) это же делать что-то нужно)))
предоставляю возможность стукнуть Тома ещё раз)) ну вот да, предположил... вдруг у матери и дочери мало общего) до него не дошло, что как бы семнадцать лет они вместе жили) да и гены куда денешь) но тут могло повлиять, что он воспринимал Глорию как свою копию - раз похожа внешне, значит и характер должен быть такой же, но нет, ошибочка вышла) а Стефани - она может и не сочла его адекватным, чтобы дочь оставлять, нотоже тормозила, пыталась придумать странные пути возвращения дочери, а потом решила, что ей и так хорошо. Глория да, по канону)) она поняла, что Том не такой как она представляла, и образ идеального папы разбился) поэтому и к маме вернулась. правда, не сразу, сначала ей было стыдно, что она так поступила. да ничего, Том заслужил)) не знаю, вернётся ли Фрида к Тому или нет. проблема-то не в дочери была, она ушла, а сам Том не особо изменился. но надо подумать на эту тему)
о, я очень рада, что минусовые записи нравятся!) я затеяла это просто так, для развлечения и сначала не знала, как дело пойдёт) но пошло оно хорошо)
узнать виды тряпок))) Катя,я прямо ржу в голос а почему бы и нет)) освоить навык конной езды не видев лошадь это ещё прикольнее)) вообще, в третьих симах с этим как-то тоже весело)) некоторые навыки можно прокачать только на практике, но с технической стороны книжкой удобнее)
я вообще метила Лазло в потенциальные кавалеры Дениз) и брата его ещё. ноо что-то пошло не так! не знаю, что насчёт него, но вот Дени он не понравился)) дальше дружбы дело не зашло)) кубики рубика это вроде анимация увлечения играми, но в варежках это эпично)) это вообще удобно было??) мне тоже не особо нравится эта система с друзьями, особенно когда отправляешься на работу - друзья есть, а пока работаешь - они звонят и обижаются)) и вместо долгожданного повышения можно получить облом))
балетный станок в любом доме всегда привлекает гостей) забавно) все увлечены балетом) карьера учёной была лишь для зарабатывания денег) Дени и правда идёт этот костюм. а Игнат да, но, по-моему, впервые за всё время моей игры в симс она сама начала флиртовать с ним, а там так и закрутилось) я представляла, что это типа Лазло, но только неудачная копия хотя, стоит помнить, что внешность не самое главное)) карточки шанса всегда выпадают, но тут они действительно зачастили, и главное, результат в основном не самый положительный младенец у которого только голова - это я поставила дефолты, ноо что-то пошло не так)) о, и няня меня тогда тоже удивила) прикольно получилось)) но она неплохо справляется с обязанностями, а это главное) Джастин прям так любит Аллегру, прям так любит... кстати, киса и правда вымахала, я не ожидала что она такой будет. я думала, вырастет средненькая белая кошка))
Цитата:
Это месть!)) А потом Джастин отомстил, уснув в её кровати)) Скоро будет тырить её корм, чтоб неповадно было))
как же, вдруг у хозяев еда вкуснее?) надо обязательно попробовать))
Аделина лапочка) и из всех детей на мать похожа именно она)) вот и приёмная дочь всё может быть) но ушки у них не одинаковые) вот у Селены ушки как у Денизы, а у Аделины нет))
мне тоже жалко! но Дениза сделала свой выбор) её всё устраивает) а Игнат пытается как может и заботится о детях))
рада, что нравятся скрины в этой линии) признаюсь честно, я их толком не обрабатываю))
успокаивающий суп - это выгода у стремления к семье. ну, Игнат действительно стремится, просто этого не заметно
в искуственный пруд попала молния)) обычно она попадает в деревья)) но вообще забавно) что они туда вместо воды подмешали, что она горит)))
Цитата:
, всё очень просто, у него паранойя, поэтому когда он видит кого-то пялящимся в телескоп, то сразу вопит, что это на него пялились))) Хотя по факту кому он нужен))) не Белла же в молодости))
мне понравилось это "не Белла в молодости" может, он завидует своей жене?)) вот её забрали инопланетяне, а он никому не нужен)))
спасиииииииииииибо огромнейшее за такой подробный коммент) прости что долго отвечала, но ты просто не представляешь, каак я рада! люблю, целую и всегда жду в гости спасииибо!
Всем привет! Я попытаюсь вспомнить, что тут вообще происходит, и, надеюсь, у меня это получится. Начнём с того, что ребята теперь учатся в универе и Дени и остальную часть семейства мы пока не увидим. Да и сегодня немного, я зашла в игру на пять минут после мировой премии))
Дели – мастер жонглирования. Жаль, что это действие доступно не всем симам, выглядит прикольно.
Джастин делает максимально умный вид, пока Аделина развлекается. Что-то по нему не скажешь, что доволен, правильно, другие развлекаются, а его заставляют книжки читать. Несправедливость какая.
Специально для katsol Я тоже люблю ноги
Девчата продолжают развлекаться. Странная игра в кулачки, смысла которой я никогда не понимала.
Джастин всё ещё делает серьёзный вид, и теперь идёт на занятия. Вид у него по-прежнему не радостный. А ещё мне нравится его толстовка. Они с этим волком даже чем-то похожи.
Когда брат ушёл, Селена и Аделина решили непременно что-то обсудить. Похоже, какие-то женские секреты, которые брату слышать совсем не обязательно.
Поболтали-поболтали, и решили, что хватит валять дурака, надо бы и книжечки почитать. А то брат старается, учится, а они только болтают и играют.
Впрочем, Джастин теперь решил отдохнуть. Правильное решение, а то всё учится да учится. Иногда стоит делать перерыв. Теперь Селена с серьезным видом отправляется на учёбу.
Аделина тоже направилась к знаниям. По-прежнему она самая весёлая из всех. Лама поддерживает хорошее настроение.
Профессор пытается узнать секреты наших ребят. Не знаю, как по-другому это объяснить. Может быть, решил влиться в студенческий коллектив.
Не знаю, зачем я зафоткала эту морду. Но я уверена, что не просто так. Поэтому любуйтесь. Лама уходит в закат в тёмную-тёмную ночь.
Селена, просто смирись и привыкни, что у тебя не самые обычные брат с сестрой. Хорошо хоть в обморок не упала, а то мало ли. Она мечтает, чтобы они исцелились от этого проклятия, только вот им самим это нравится. Оба повёрнутые на науке человека, что ж поделаешь.
Эээ, мне казалось, что у меня есть двадцать скринов для записи, а их нет... Что ж, придётся на этом закончить.
Вот теперь-то я точно попытаюсь вспомнить, что происходит. Спустя два года)) Меня радостно встретила Дениза, да, давно не виделись. Мне как-то тоже всего этого не хватало.
Игнат включил режим заботливого отца, и теперь везде носится со своей дочкой. А Кензи только и рада этому. Сегодня он учил её ходить. Видимо, набрался опыта и повзрослел, что теперь возиться с детьми стало в радость.
Дениза, освобождённая от груза родительства, радуется жизни и сочиняет свои мелодии. Всё-таки заразная это штука, каждый да подойдет хоть раз в день.
Рубрика: милые животные. Очень люблю, когда они играют вместе. У Аллегры вообще характер не игривый, поэтому такие моменты – редкость. Да и вообще когда кошка с собакой хорошо общаются – это замечательно.
Вернёмся из родного дома в универ. Приодела, причесала ребят, теперь хоть выглядят они прилично. Перенос на другой компьютер, это, знаете ли, не такое простое дело. Когда-нибудь я соберу всю папку с контентом, но не сегодня.. И не завтра. Возможно, в следующем году. (Место для смеха над ооочень смешной шуткой).
Как же не поболтать со своей сестрой. Занятия подождут, есть дела поважнее. Семья всегда с тобой, а универ можно и не закончить.
Джастин тем временем решил проверить, что происходит в мире. И воспользовался старым, проверенным методом – почитал газету. А не эти ваши продвинутые технологии, всемирные паутины… Хотя о достоверности информации можно было бы поспорить, но не будем этого делать.
У Аделины пробудилась творческая жилка, и руки сами потянулись к кистям и краскам. Пейзажи за окном поражали воображение и так и просились перенестись на мольберт. Только я не помню, рисовала ли когда-нибудь Дели. Да и вообще в семье Рэйнсов особо художников нет.
Селена же занялась своей формой. Нашелся ещё один «вирусный» предмет – на этом велотренажере симы зависают целыми днями. Но, в отличие от остальных, здесь бывали и трагические исходы. Но не будем об этом. Будем о хорошем. Поддерживать форму – полезное занятие.
Тренажер Селене как-то быстро надоел, поэтому она решила заняться йогой. Тоже можно одобрить. Почему-то, поступив в универ, ребята начали раскрываться с неожиданных сторон.
Самое время застрять в столе! Когда ты настолько хочешь учиться, что для тебя нет никаких препятствий. Когда домашнее задание так и манит, и хочется быть к нему ещё ближе…
Пришлось переставлять стол, чтобы Дели могла нормально за него сесть. Но он и стоял как надо. Но это мне так показалось, а игра так не думает.
Джастин выбрал самое лучшее занятие и поступил умнее всех – придя с занятий, он просто пошёл отдыхать. Лежать в кровати – выбор продуманных людей. Джастин и вам советует.
Впрочем, отдых продлился недолго. Всё-таки надо не забывать учиться, ведь никто не дремлет, и сессия близко…
Настолько близко, что преподаватель решил посетить дом ребят. Что ему нужно – неизвестно. Видимо, пришёл напомнить, что нельзя расслабляться. Когда Аделина пошла встретить его, он начал уходить и делать вид, что проходил мимо и вообще его здесь не было.
Я думала, что ночью лучше смотреть через телескоп, а вот Аделина со мной не согласна. Я решила ей не мешать, нравится, пусть делает.
Но местный тренер решил иначе. Время работать! Физкультура это сила! В здоровом теле здоровый дух! И нечего отлынивать, никто не останется незамеченным, будете в два раза больше работать. Что уж тут, пришлось всем отвлечься от своих дел, и неважно, что спортом ты уже сегодня занимался.
Ты не ты, когда голоден, или что делает полнолуние с людьми, то есть, оборотнями, которых отвлекли от дел. О приключениях Аделины я, пожалуй, расскажу в другой записи, иначе будет много картинок.
Последний раз редактировалось lumiar, 28.12.2019 в 12:24.
Я обещала показать приключения Аделины в следующей записи, а их пока не будет. Самый лучший метод успокоиться, если что-то пошло не так, это медитация, и Дели проверяет это на себе. Вроде помогает.
У Джастина другие методы избавления от стресса. Когда учёба надоела, всегда можно поиграть в морского капитана в своей ванной.
А теперь вернемся в родной дом, к Денизе, Игнату и всем остальным. Дени так полюбила эту музыкальную установку, что почти не отходит от неё ни на шаг. Возможно, это её метод избавления от накопившегося напряжения.
Когда Игнат только появился в жизни Денизы, мне казалось, что любящего отца из него не получится. Оказывается, я ошибалась. Игнат уделяет намного больше времени малютке Кензи, чем Дени. Хотя работают они по одному графику. Просто он идёт проводить время с дочерью, а она занимается своими делами.
Ну и убирает в доме. Игнат не обращает особого внимания на беспорядок, когда в доме жили дети, убирали еще и они, а тут всё на Денизе. Но она вроде как и не против.
Радуется всему так, что аж душа поет. Это же прекрасно, когда такое замечательное настроение, несмотря ни на что.
Время уборки закончилось, пришло время поиграть. По-моему, я эту машинку покупала не для Денизы, а для Джастина, но только вот ему она по вкусу не пришлась, а мама с удовольствием гоняет.
Я вечно забываю, что у Рэйнсов есть сад, но теперь возьмусь за это получше. Хочу всё-таки, чтобы был свой урожай, и не пришлось покупать продукты так часто. Правда пока особыми успехами эти занятия не увенчались…
А что это вы тут делаете? Этот пес стал подозрительно часто наведываться на участок. Прости, но, к сожалению, больших собак тут не любят. Да и места в доме не так много, чтобы каждого питомца с улицы забирать.
Любящая семья в полном составе, очень редкое фото. Они обычно все как-то по отдельности ходят, а вместе редко собираются. Ещё бы и старших сюда добавить, было бы прекрасно.
Просто милый скрин, как Дени укладывает Кензи спать.
Ребёнка уложили, можно и время друг с другом провести. Давно не было совместных скринов с этой милой парой. Мне так нравится, с каким восхищением они смотрят друг на друга.
У Игната было любвеобильное настроение, и под него попала и Алегра. Но по ней не видно, нравится ли ей или нет.
Игнат всё крутился у лежанки и хотел её почистить, но что-то ему мешало. Дениза не выдержала и решила сделать всё сама, а то не дождёшься ни от кого помощи.
У нас откуда-то завелись тараканы, видимо, мстительные соседи перевернули мусорный бак. Или ещё что-то. Сколько слёз было после этой встречи с насекомыми..
Всё по-старому – Игнат зависает у балетного станка, проводя рядом с ним всё время. Иногда ходит на работу. И немного спит.
Бедную Кензи оставили одну. И никто её не слышит, и никто не хочет поменять ей подгузник. И выпустить тоже никто не хочет.
Оказывается, печальной встречи с тараканами можно было избежать, но вот что делают долгие перерывы в игре. Приехала служба по борьбе с насекомыми, и быстро, без всяких слёз и печальных лиц устранила проблему. Зачем Дени решила справиться сама, неизвестно. Видимо, так захотелось.
Начнём свой день и новую запись с порыва к чистоте. Дени решила почистить всё, что было на кухне. Я уже поддержала Денизу и вам советую.
Чуть не забыли покормить рыбок в искусственном пруду. Это моя проблема, если о кошках-собаках я помню, то о мелких, рыбках всяких, хомячках я забываю. И в итоге они умирают. Но пока всё хорошо.
Вернемся к нашим учащимся. Джастин по-прежнему голодный. Время идет, а ничего не меняется. Маленький спойлер: в университетской жизни ребят почти ничего не будет меняться…
Я обещала рассказать о приключениях Аделины, поэтому стоит начать. В два часа ночи ей вдруг захотелось куда-нибудь поехать. Желание сима – закон, и вот Дели стоит у порога местной кофейни и знакомится с парнем в характерном костюме.
Не помню уже, какие преимущества дает членство в тайном обществе, но можно попробовать. А на скрине два мимо проходящих рыжих чувака. Не знаю зачем, но пусть будет.
Неожиданная встреча ведьмы там, где её быть вроде как и не должно. Я как раз хотела познакомить Аделину с кем-то из них, а тут вот оно само. Точно знаки судьбы какие-то.
Пока эта ведьма колдует, Дели успела познакомиться с другим пареньком из тайного общества. Ещё один рыжий на этом участке. Общение с ним вроде как задалось, и это не может не радовать.
Тем временем в небе раздался гром и откуда ни возьмись налетели тучи. Хорошо хоть дождь не пошёл. А вот молнии были. До чего дошла тёмная магия…
Да, Аделина, соглашусь, это было страшно. Ну ничего, и не такое бывает. Заживешь в мире сверхъестественных существ, и не к такому привыкнешь. Возможно, это был взгляд в будущее.
Что-то речи Дели не возымели нужного действия на парня в костюме. Вместо того, чтобы увлечённо их слушать, парень просто начал зевать и засыпать на ходу. Не так всё это делается, думаю, стоит пройти курсы ораторского искусства.
Ведьма вот времени зря не теряла, и пока они там разговаривали, наколдовала себе кошку. Я знаю, то вы любите котиков (а кто их не любит?), поэтому вот фоточка этого милого пушистого создания. Ну и что, что кошка злой ведьмы, разве она не может быть милой?
Общение не задалось ни с кем, ведьма вообще проигнорировала Дели. Осталось только пообщаться с парнем-бариста, который смотрел на девушку и не понимал, что ей надо в три часа ночи. А ей нужен только кофе.
Ещё одна рыжая девушка и тоже из тайного общества. С ней общение задалось получше, по крайней мере, никто не игнорировал и не засыпал.
Оказалось, у них много общего, и эта девушка (имена надо записывать куда-то, что ли..) тоже учится на биологическом факультете, только на курс выше. Поэтому Аделина решила не терять такую прекрасную возможность и спросила обо всём: о том, что ждет дальше, сложные ли будут экзамены, к чему готовиться. А девушка была рада раскрыть секреты и поделиться опытом.
Какое-то у них тут сборище тайных людей. Дели уже собиралась домой, но у входа в кофейню ей встретилась ещё одна дама в костюме с эмблемой ламы. С ней мы тоже решили познакомиться и чуть-чуть поговорить, не знаю, пригодится ли это, но вдруг. Знакомства ещё не бывали лишними.
Снова вернёмся в родной дом, в котором, впрочем, всё по-прежнему. Малютка Кензи играет с кубиками, всё время путая круглое и квадратное отверстие.
Забавная сцена: в доме начал протекать туалет, Дениза пошла его чинить, а Кензи внезапно захотела расплескать из него воду. Главное вовремя. Она и без тебя расплещется, если не починить унитаз. Но сразу крики, слезы, истерика, отобрали любимую игрушку. Ох уж эти дети.
Перчинка поднималась себе по лестнице, но вдруг ей что-то не понравилось и она начала лаять на неё. Никакого понятного объяснения этому действию не было, ведь обычно собака молчит и лает в исключительно редких случаях.
А потом она решила выплеснуть свою злость на кровати кого-то из старших. Что на собаку нашло – неизвестно. Кровать, к счастью, осталась цела, ведь Перчинка остановилась вовремя.
Когда ты хочешь спать, а в кроватку тебя никто не укладывает, приходится отбирать лежанку у собаки. Но проблема одна – пес-то уже уснул, и никак его не выгонишь.
Поэтому бедной Кензи пришлось уснуть на холодном полу. Ставим 10 из 10 родителям и няне за заботу о ребёнке.
Перчинка что-то поняла и освободила своё место, присоединившись к Кензи. Видимо, холодный пол так манит или же собака решила поддержать ребенка.
У нас внезапно закончились продукты, и пришлось заказывать. Доставка приехала быстро, и всё бы хорошо… История этого скрина: доставщик поднялся, постучал в дверь, отошел влево, спустился, поднялся опять, пропустил Денизу, и так раз пять. Какая-то волшебная у них лестница там, вечно что-то не так. Но в конце концов, продукты добрались до холодильника.
А Игнат тем временем постарел. Я этого не ожидала, мне казалось, ещё много времени, но я ошиблась. А так бы можно было устроить день рождения, если не вечеринку, то хотя бы тортик купить, но видно не судьба.
И вместо того, чтобы праздновать, Игнат отправился чинить душ. Ну как чинить… зло смотреть на него и бить гаечным ключом. И вообще, в доме чудесным образом почти одновременно сломалась сантехника.
Продукты куплены, осталось их приготовить. Дениза за это время чуть не умерла от голода. Но наконец-то она дождалась, пока приготовится мясо, и может поесть и позвать всю семью к ужину.
Я всё пытаюсь не забыть про сад-огород, и пока получается успешно. Дени даже заработала бронзовый значок таланта садоводства. Идем к успеху.
Дела в саду сделаны, можно и расслабиться, отдохнуть, всё-таки такие моменты бывают не часто.
Какой же кайф – лежать в ванной-джакузи, и никто тебя не трогает, и никому ничего не надо, можно спокойно полежать и подумать о чем-то отдаленном, не о работе и детях.
Игнат тоже захотел прочувствовать атмосферу ничегонеделания и присоединился к своей жене. Но только вместо того, чтобы сидеть спокойно или обниматься, он решил обрызгать её водой. Ну, бывает.
Одинокие животные, о которых никто не заботится, пьют из лужи, как из последнего источника влаги в их жизни. На самом деле их миски всегда полные, но предпочитают они найти где-нибудь что-нибудь. А зачем эти миски?..
Кензи продолжает развиваться в творческом ключе, теперь она рисует и, надо сказать, это получается лучше, чем переставлять кубики. Главное не проглядеть талант, если он есть.
А теперь переходим обратно в универ. Бедный Джастин опять умирает от голода, и, надеюсь, в этот раз у него ничего не подгорит. Ну, в прошлый раз до пожара не дошло и то хорошо.
Селена нашла себе занятие по душе и почти не расстается со своим велотренажером. Держать себя в форме – это хорошо, но во всём нужно знать меру. Заглянем в будущее и посмотрим, что Селену в ближайшее время мы в другом месте не увидим.
Сначала я не поняла, что происходит, что за девушка ворвалась к нам и начала качать права и тыкать Аделину. Дели тоже не поняла, что происходит, а Джастин пытается куда-то пройти и не может.
Гостья ловко надела наручники на Аделину, которая даже не сопротивлялась, а Джастин.. просто ищет, где можно поесть. Подумаешь, твою сестру куда-то забирают. Еда – это главное.
Разговоры из прошлой записи дали свои плоды, и теперь Дели увозят на роскошном лимузине на участок тайного общества. Мне казалось, попасть туда сложнее.
Аделину привезли в тайное общество, и, пока она пыталась понять, что происходит, собралась толпа желающих (которой нет на скрине) поприветствовать её. Что удивительно, половина из них рыжие. Девушка дала Дели форму, и та быстро переоделась.
Блондин решил ввести Дели в курс дела, рассказал, кто они, чем занимаются. Она его очень внимательно слушала, и радовалась, что дружба дала свои плоды. Ведь Аделина мечтала сюда попасть, и очень бы расстроилась, если бы не получилось этого сделать.
Аделина пыталась влиться в общество, но все разошлись, и пришлось коротать своё время с игровым автоматом.
На основном лоте царит счастье и любовь. Милые голубки Дениза и Игнат нежатся в джакузи.
Аллегра устала, лежит отдыхает, радуется, что никто её не трогает.
Кензи мучает собачку. Наконец-то я посмотрела, как его зовут в русской локализации. Его кличка – Лизун. Почему я называла пса Перчинкой – неизвестно…
Вечер любви продолжается. Слишком редко они остаются наедине, и слишком сильно любят друг друга. Не будем им мешать.
Минутка любви к когтеточке. Любовь к когтеточке – и вся ваша мебель цела.
Дениза не оставляет попыток вырастить идеальный сад, впрочем, пока получается неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Игнат учит Кензи ходить на горшок, Дени оптимистично идёт на работу.
Работа подождёт, весь мир подождет, а забота о детях – главное. Даешь премию лучшему отцу года Игнату! (Наконец-то это не сарказм).
В одно прекрасное утро Аллегра постарела. Как быстро летит время…
Няня по этому случаю решила поиграть с кошкой.
Оставь Аллегру в покое, женщина… Вряд ли ей нравится.
Дениза только вернулась с работы, а уже бежит проводить время с дочерью. Считаю, это правильное начинание.
Тем временем, мы приютили нового питомца. Знакомьтесь – Лосось. Видимо, я была голодная, и из статьи «Прикольные клички для рыжего котёнка» увидела только это…
Игнат рад новому члену семьи. Котёнок барахтает лапками от беспомощности, ведь только что он стоял на земле, а сейчас так высоко в воздухе, страшно.
Со стороны может показаться, что на этом скриншоте происходит что-то страшное. Возможно, так и есть. История умалчивает некоторые подробности. Куда смотрят родители?
Волк решил не уходить просто так и поваляться в земле. Вырытые ямы больше никто не закапывает, и они только увеличиваются в размерах.
Упс, ошибочка вышла. Денизе это всё надоело, и она решил навести порядок на участке. А я-то думала, уже всё, забили.
Не забываем ещё об одной важной вещи – исследовании космоса. Просто понадеемся, что Дениза не нужна инопланетянам и её не заберут. Не нужно ей таких впечатлений.
Опять проходит эта собака, уж слишком часто она к нам наведывается. Прости, но места в доме мало. И вообще я не люблю больших собак.
Создаётся ощущение, что котёнок нужен только Игнату. А я и не помню, что было за кадром. Ну хотя бы кто-то заботится и то хорошо.
Игнат делает вид, что журнал ну оочень интересный. Их никто не читает, и они пылятся у порога, но в своё время вся семя на них зачем-то подписалась. Ох уж эти увлечения.
Дениза пытается поддерживать своё маленький огород, пока получается не очень хорошо, а долго ли продержится – вообще неизвестно. Поставим маленький эксперимент и будем наблюдать за развитием событий.
Заботливая мать учит ребёнка говорить на фоне грязного подгузника. Ей вроде норм, а Кензи всем своим видом показывает, что ей нехорошо. Ничего, придётся потерпеть.
Лосось выбрался из дома, а как пойти дальше, не знает. Маленький ещё, по лестницам ходить не умеет, поэтому жалобно мяукает и просит кого-то о помощи. Но никто не слышит его просьб…