The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Если честно не пробовала ... Но вообще такая проблема проявилась конкретно в одной семье я, другими пока не играла. Кстати а может быть такой глюк после скачивания объектов из магазина (store)?
Если честно не пробовала ... Но вообще такая проблема проявилась конкретно в одной семье я, другими пока не играла. Кстати а может быть такой глюк после скачивания объектов из магазина (store)?
Попробуйте)
Может и от стора. Я проверила папку, где хранятся установленные симс3паки, так там столько битых причесок от стора....
а у меня ваще бред какой то.
всё было норм играл спокойно и тут решил сегодня поиграть, включаю всё норм, но все функции пропали, ну типо режим жизни, строительства и т.д. что делать?
ах да я до этого скачал халявный набор машин Renault из магазина Store, может из за этого?
vienta_hoy,Konan-sama Скажите это я такая дура ( ) или как?
Я вашу предлагаемую программу скачала, пытаюсь открать а она пишет "НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ" я когда устанавливала игры к каким то играм устанавливалась программа "Framework 2.0"
Я что то не так делаю?????
vienta_hoy,Konan-sama Скажите это я такая дура ( ) или как?
Я вашу предлагаемую программу скачала, пытаюсь открать а она пишет "НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ" я когда устанавливала игры к каким то играм устанавливалась программа "Framework 2.0"
Я что то не так делаю?????
Если фреймворк установлен, то она должна работать. Вы качали прогу с МТС? Архив распаковывали? Или просто открыв архив нажали на exe файл?