Прикольна-а! Насоздавала почти все, кроме ...кхе-кхе... сущей мелочи - дорог и деревьев.
Самое главное счастье - участки любого размера и где угодно!
Самая главная трудность - понять суть и приспособиться.
Безумно интересно. Но, конечно, чем мощнее комп, тем интереснее. Иначе придется ждать смены подменю каждый раз и реализации изменений, увы.
И еще слово "покрасить" почему-то означает не только паттерн почвы, но еще и его рельеф. Самое долгое, что я делала - искала кнопку изменения рельефа. Оказалось, она не там, где уровень моря, а та же, что и в покраске. Или у меня с логикой полный швах.
Но впечатлений, конечно, море! И все радостные. Люблю свободу.
Когда будете красить (менять рельеф) в первый раз, ставьте кисти на очень небольшие значения почти по всем пунктам.
Управление почти как в игре: сдвинуть - зажав правую к. мыши, увеличить/уменьшить - колесо.
Если сильно высоко уехать, пропадает кисть. Не пугайтесь, просто спуститесь пониже.
Пошла обратно...
Последний раз редактировалось Semitone, 17.12.2009 в 01:22.
Semitone, почему кроме дорог и деревьев? Ты просто не успела, или не смогла?
Не, я просто не успела. От радости в зобу дыханье сперло и я давай рельеф создавать и участки ляпать.
Дороги более менее понятно, как делать. А вот мосты! Пока с мостом не получается. Получается поставить. Но как его продлить, если берега по высоте разные - загадка.
Пойду мучиться дальше.
Всё, завтра работать не буду ни фига. Буду строить.
ketti.sun, я думаю, что эта программа устанавливается только на обновленную версию игры. Другими словами нужна лицензия, чтобы сейчас обновить. Не просто так они одновременно дали новое обновлние до версии 2.3... Это мое мнение, но может быть я ошибаюсь. Сама я эту программу еще не установила, но игру обновила.
Добавлено через 4 минуты Semitone, я тоже завтра буду этим заниматься, от нетерпения даже сон пропал.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 17.12.2009 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
Дороги более менее понятно, как делать. А вот мосты! Пока с мостом не получается. Получается поставить. Но как его продлить, если берега по высоте разные - загадка.
Дошло. Но это если не изменится, рассчитано на о-очень усидчивых людей.
Там нужно вручную, циферками слева менять позиции высот и расположения моста.
Когда же заработает страница помощи? Терпения не хватает...
Абсолютно согласна, только с маленькой поправкой: вся программа, на мой взгляд рассчитана на очень усидчивых. Боюсь, мне на создание даже самого маленького захудалого городка терпения не хватит)) Я еле разобралась с ландшафтом
А еще не понятно, в игре наши созданные города тоже будут окружены водой?