Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
+1 девушки. Та же печальная история... Стоит семерка. Максимум что я могу вытянуть из буфера обмена, это скрин полностью черного цвета. Перепробовал кучу специализированных прог (кроме photoshop, но его задача в этом и не состоит), никакого эффекта.
Раньше к Fraps не было никаких нареканий, теперь отказывается корректно работать с Симс. Вылетает и прога и игра.
Говорят в Fraps версии 3.0.3 специально доработана под Win7. Проверю, отпишусь.
Люди пожалуйста помогите!!!
Я хочу сделать династию. Мне нужна програма для снятие скриншотов в Симс3 на Windows7. У меня стоит програма Скрин. Она может фоткать только рабочий стол и папки. а в игре когда я фоткаю Скрином у меня получаются черные картинки.
Мне необходим скриншотер, который бы позволял делать скрины в самой игре, никак не влияя на игровой процесс. То есть не выбегать без конца на Рабочий стол, чтобы отложить новый скрин в ФШ или Пэйнте, или вот взять SnagIt - после каждого "щёлканья затвором" он меня выкидывал на всё тот же Рабочий стол, призывая полюбоваться результатом. А потом и вовсе заявил, что он прога платная и его услуги нужно спонсировать.
А мне нужно что-то аналогичное симовской клавише С. Сфоткала - и дальше играешь.
Есть такое?
SnagIt-v9.1.1.261 рус (27 мб)
Внутри архива есть инструкция как его русифицировать, это элементарно, нужно заменить несколько файлов, они тоже в архиве есть.
К сожалению, программа, не хочет снимать сама себя, поэтому краткая инструкция на словах.
Русифицировали, перезагрузила программу, открывается основная страница, смотрим раздел Профиль, выбираем удобный для себя вариант съемки. Я предпочитаю Full screen, то бишь, весь экран, потому что если выберете, например, фрагмент, то у вас каждый раз будет вылезать раскройка, мне это не нужно, но вы смотрите сама.
Дальнейший принцип настройки одинаков для всех параметров съемки.
Выбрали вариант съемки, нажали, переходим чуть ниже в раздел Параметры профиля. Выбираем вторую иконку, тетрадка с лупой под которой написано Не выбрано. Кликаем один раз левой кнопкой мыши, появляется меню.
Выбираем четвертую строку сверху Файл. Картинка изменилась. Кликаем на ней снова - снимаем галочку напротив Просмотр в редакторе. Этим мы убираем не очень удобный момент сворачивания игры и открытия редактора для просмотра скриншота после каждого снимка. Снова кликаем по картинке, выбираем самую нижнюю строку в меню Свойства, открывается новое окошко. Здесь выставляем удобные для себя параметры. Можно выбрать формат, способ записи снимков (удобнее автоматическое переименование, потому что можно свободно забивать папку под завязку, не зависимо от времени и даты съемки файлы не будут заменяться, а будут сохраняться под номерами) и, очень удобное, папку для сохранения.
Собственно остальные вкладки нам не нужны. Жмем кнопку Применить и ОК.
Если вы используете несколько вариантов съемки, то созданные вами профили, что бы каждый раз не настраивать заново, можно сохранить.
Для этого справа от надписи Профили жмем зеленый крестик. Появляется табличка в которой нужно выбрать параметры сохранения. В принципе, там вам ничего менять не нужно, кнопка для съемки по умолчанию Print Screen. Жмете кнопку Сохранить.
Вот и все, ваш профиль настроен и сохранен. Пробуйте снимать.
Последний раз редактировалось Фимка, 28.01.2012 в 23:41.
Fraps 3.2.2 полностью совместим с Win7 и симами. Програмка предельно проста в использовании, весит 3 метра и обладает всеми функциями комбаинов. Ниже ссылки на зарегистрированную программу, работающую без ограничений. depositfiles letitbit ifolder Обновил версию программы и ссылки. Все те же вкусности без ограничений. Мануальчег.
Програмка проста как бутылочная крышка. Имеет 4 основные вкладки (вверху, помечены красным цветом), которые и нужно настроить. 1 Вкладка Главные 1.1 Программа будет запускаться сразу в трей (возле часов, громкости и индикатора сети будет висеть иконка ) и не попадаться вам на глаза. 1.2 Программа будет висеть поверх полноэкранных приложений (игр, фильмов и т.д.) большим окном. 1.3 Все просто. Будет запускаться вместе с запуском Windows. При активном пункте 1.1 свернутой в системный трей. Пункт 1.3 помечать галочкой не советую, так как слетит русификация (нормального русика к ней увы, нет пока.) 1.4 Позволит вам делать скриншоты, захватывать видео и все прочее, с пустого рабочего стола (да, не только с игр и фильмов) и любого окна. Вообщем отовсюду где активна тема Aero. 1.5 Свернув программу вы спрячете её в системный трей. 2 Вкладка FPS Сражу скажу что к снятию скринов и захватов видео, она никакого отношения не имеет. Нужна тем, кого интересует работа видеокарты производительность видео в игре или фильме. Те, кому это нужно, разберуться и без моих советов, так как тут все оч просто.
3 Вкладка Видео 3.1 Выберите папку, куда будет сохроняться видео из игры. (у меня рабочий стол, так как это удобно, для меня. ) 3.2 Выберите клавишу (или сочетание), при нажатии на которую (которые) начнется запись видео.
С полным и половинчатым экраном думаю все ясно. 30, 50, 60 fps, это качество записываемого видео. Чем больше fps, тем соответственно выше качество. Но можно установить и меньшее значение (если слабенький компьютер). 3.3 Это настройки звука в захватываемом вами видео. Можно записывать как в обычном стерео, так и в многоканальном 8.1 режиме. Запись внешнего источника, дает возможность не только записать звук из игры, фильма но и присоединить к видеофайлу ваши коментарии к нему, например через микрофон. 3.4 Этот пункт для слабеньких машин, без синхронизации видео и аудио, возможно небольшое запаздывание звука или видео. 3.5 При активации этого пункта, курсор мышки не будет отображаться в захватываемом видео. 3.6 Для мощьных машин. Позволяет делать точую копию видео из игры или фильма, с тем же битрейдом, качеством видео и звука. Все видео по умолчанию сохраняется в avi файл, воспроизводимый на всех компах, через любой медиаплеер. 4 Вкладка Скриншот 4.1 все как в настройках видео Выбираете папку для сохранения захваченных скриншотов. 4.2 Выбираете клавишу (или сочетание клавиш) для активации захвата скрина. Выбираете в каком формате вы хотите получать скриншот. 4.3 Пунктик для хвастунов, желающих похвастать своей видеокартой. 4.4 Активный пункт, будет автоматичесски делать скирины через указаные вами промежутки времени. (не советую активировать, так как если забудете отключить, можно здорово загадить диск скринами ).
Вот собсна и все. После руссификации на рабочем столе появятся 2 ярлыка: Fraps и Fraps_rus. Запускайте програму через ярлык Fraps_rus после русификации. Ярлык Fraps можно удалить что б немешался (так как будет запускаться английский язык и настройки не будут активны. То же произойдет если поставит прогу в авторан.)
Програмка маленькая, незаметная, но делает все то же что и "толстые комбаины" + не употребляет системных реурсов. ;D
Последний раз редактировалось MasteeF, 08.05.2010 в 15:00.
Fraps очень хорошая программа. У меня стоит Windows 7 и все скриншотеры просто не подходили был чёрный экран, как упоминалось выше. А вот эта программка подошла снимки получаются хорошего качества, точно также как и видео. У кого стоит Windows 7 советую эту программку, Fraps.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MasteeF
4.3 Пунктик для хвастунов, желающих похвастать своей видеокартой.
А можно узнать в чём разница? Фотографировать с этим пунктиком или без него. Я попробовала так и так, разницы нету.
Последний раз редактировалось Танеми, 17.05.2010 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение