MileyCyrus, Уверена, что Эстноский - потрясающий язык. Не существует на свете языков, недостойных изучнения.
Родной язык - Русский, могу свободно общаться на Английском, в данный момент изучаю Испанский и Латышский.
В планах освоить Португальский, Французский, Итальянский, Арабский и Греческий, ну и Испанский с Латышским.
Последний раз редактировалось Umeo, 03.10.2012 в 16:11.
Английский знаю хорошо, т.к. в детстве жила в англоязычной стране и, в принципе, этот язык я учила в семье наравне с русским. Сейчас, к несчастью, уже практики нет, поэтому постепенно навыки забываются, приходится заниматься повторением. В школе учу французский, кроме того, занимаюсь испанским. Мечтаю когда-нибудь выучить китайский, но, видимо, не светит
Таааак, одной из моих "скромных" целей в жизни является знание многих языков
Но пока в моем лексиконе лишь русский (ой, кто бы сомневался!), английский (почти с самого детства, так как мама учитель английского), немецкий, финский (тут уж грех не учить - Финляндия с Спб рядом ) и еще японский (но это скорее,к ак хобби. На слух японские слова воспринимаю прекрасно, а вот хирагана и катакана для меня, что лес дремучий).