Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Новая жизнь - новые крики прошлого....
Сима видит сны, весщие сны. Теперь ещё и математика и русский. Оливия конечно поможет и поддержит, но как быть со снами?
9 серия.
- Я иду по полю.
По цветочному полю,
Но недолго мне осталось идти…. – напевала себе самой молодая девушка.
Красивое платье, длинные белые волосы, сверкали при свете луны. Но почему она прервала эту прекрасную мелодичную песню? Да потому что кто-то и кажется, она знала кто смотрел на луну.
- Оу. Арлекина! Как же рад тебе. – сказал мужчина холодным голосом.
- Ты… - девушка чуть не упала на цветы.
- Да, Арлекина, почему ты тогда ушла от меня? – он показал холодные глаза.
- Ты всё знаешь! Я умерла! А ты вернул меня.… Спустя столько лет! – она плакала.
- Всего – то 300 лет! Ты же знаешь. Ты знаешь, почему я вернул тебя.
- Захотел тепла… - сказала, истерически икая, она. – Но ты от него отказался! Я ждала тебя 70 лет! Больше живой прожить не может! А ты ушёл в тёмные маги! Ты же знал…
- … что если ты станешь темным, то нам нельзя будет встречаться. Это я знаю.
- Тогда зачем вернул меня из Рая? Ты же знаешь, что верховная нимфа может быть одна на всей земле!
- Знаю.
- Весенна умерла , а потом родилась Сиона! Правда, теперь Симона…
- Прекрати! – он обхватил её и поцеловал.
Её облик стал меняться. Когда они перестали целоваться, она упала на землю и застонала.
- Меня за это накажут! Жестоко…
Девочки стояли в туалете и о чём-то говорили.
- Она посмотрела мне в глаза, и я проснулась. Что это за сон такой? – Сима говорила с Оливией на перемене между географией и литературой.
- Жесть.…А вот на счёт того что на земле не может быть больше двух верховный нимф они были правы. Возможно это правда… Ты хоть помнишь что было после того как мы встали с лавки? – Оливия испугалась и пыталась потихонечку сменить тему.
- Нет. Нифига! – теперь начала злится на себя Сима.
- Правда? Я тоже… - покраснела Оливия.
Это был шок. Как это? Они вспомнили всю эту школьную ерунду, а то что действительно важно…
- Пошли на Литу? А не то Коза ругаться будет! – Сима хотела оставить всё это в туалете где они как раз и прятались от нежелательных ушей.
Спустившись на третий этаж (туалет, где они прятались, был на 4) и зайдя в 311 они вздохнули от удивления. Их там ждала…
- ЗЕМЛЯ?! – вместе взвизгнули подруги.
- Тихо! Вы что так кричите?!
Прода будет.