Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
И ответ на то, почему он (то есть я по сути...) так поступил... Просто в последнее время у них действительно стали портиться отношения... Сами собой, а вот с Мариной у него всё тип-топ... Так что симы сами подсказали мне такое решение! И я уверена, оно верное!
Be_a_utiful, спасибо! Мне тоже жаль Беверли, но... Я сама этот отчёт очень долго делала, никак с мыслями собраться не могла... Переживала, как за себя...
Чудовтапках, спасибо, что всё прочитала! Ты просто герой! Хотя у меня ещё не так много!
Что ж, придётся скорее играть дальше в поисках чего-нибудь позитивного!
Я проснулась в своей комнате... Почему я здесь? Совсем ничего не помню... Голова раскалывается просто... И только сейчас я заметила, что в моей комнате сидит Линда...
Она поворачивается ко мне6
-Ну привет! Напугала же ты нас... Как ты себя чувствуешь?
-Отлчно, если не считать, что голова раскалывается так, как будто по ней проехался самосвал... Как я вернулась? Я не помню...
-Тебя очень долго не было... А около полуночи позвонила мама и сказала, что видела тебя в парке... Ну и Джером пошёл тебя искать и принёс домой...
-Джером??? А он то здесь каким боком???
-Он волновался не меньше нас... И как только узнал, где ты, сразу поехал за тобой... Он нашёл тебя на какой-то лавке, замёрзшую, в мокрой одежде... И ты не приходила в себя... У тебя был жар... Джером сидел с тобой всю ту ночь... И потом приходил...
-Странно, но сейчас я ничего не чувствую...
-Конечно, прошла уже неделя....
-??? Ничего себе....линда, а ты знала о...?
-Нет, но догадывалась.... Забудь! Сейчас главное - это твоё здоровье, любимая моя сестрёнка!!!
Вот это да!!! Как же долго меня не было.... Придётся навёрстывать упущенное!
Начну, пожалуй, со свидания Линды. да-да, с тем самым Онуфрием. Мне он, конечно, мало симпатичен, но она от него в восторге. В принципе, он очень хороший, а внешность не главное!
Моя красавица сестрёнка едет на первое свидание:
Они заказали столик на двоих!
И вот официанка несёт их заказ и.... Вот растяпа - опрокинула тарелки прямо на Линду - причёска и наряд были испорчены!!!
Онуфрий как мог успокаивал спутницу, заказали повторно ужин (правда уже другому официанту!!!)! Ужин подали великолепно, десять раз извинились за недотёпу и пообещали её уволить! Всё стао входить в романтическое русло, как вдруг какой-то наглец спёр тарелку прямо из-под носа Онуфрия! Ну что за ресторан такой!!!!!
Линда готова была разреветься, как вдруг её спутник достал бархатную коробочку и протянул сестрёнке колечко!
ТеперьЛинда говорит, что это было самое незабываемое свидание на свете!
Теперь они целуются только по-взрослому.
Линда пригласила Онуфрия домой и ещё чуть-чуть поработала над внешностью парня:
Свидание удалось на славу! А парнишка был так рад, что не сводил влюблённых глаз с ... э-э-э-э... Линды! (Молодец, сестрёнка, верное платье выбрала! )
Вот так... Я рада за сестричку! Надеюсь, онуфрий окажется честным и порядочным молодым человеком! Не то что некоторые... Кстати о них... Леван покинул наше общежитие... Чему я рада. По крайней мере, не будет соблазна расцарапать ему физиономию!
А на его место приехала вполне симпатичная девушка Клеопатра! На вид она, конечно, больше напоминала Дуню с мыльного завода... пришлось поработать над девочкой:
Недавно позвонил Джером и пригласил меня на прогулку... Мне очень не хотелось, но отказывать было не удобно... Всё-таки он помог мне... Пришлось согласиться....
какого же было моё удивление, когда кроме нас там была ещё куча его друзей... Нет, ну он что, совсем не соображает???... Надо было послать его куда подальше вместе со всеми этими друзьями...
Мало того, он совсем не обращал на меня внимания... Общался со своими друзьями, а на меня даже не смотрел....
Моё терпение лопнуло (хотя терпения у меня и так нет последние дни), я схватила его за руку и отвел подальше от толпы этих назойливых друзей.... Я честно высказала ему всё, что о нём думаю...
Я ожидала, что это наше последнее общение... Что он сейчас развернётся и уйдёт...
Но Джером отрегировал иначе... вместо того, чтобы обидеться на моё хамство, он просто поцеловал меня....
-Что это? Зачем? - не поняла я...
-Прости меня, Бэв, что я так себя веду... Несмотря на то, что я уже, вроде как, взрослый, ничего не могу с собой поделать - веду себя как пятнадцатилетний мальчишка... Вижу тебя - и краснею, бледнею, тупею... Не могу и слова сказать... Даже посмотреть боюсь... а всё потому, что ты мне нравишся... Очень нравишся!!!
-
Ну что тут ещё можно ответить?! Пока я его не рассматривала как молодого человека... Поживём - увидим.... Он хороший! Может, со временем...
Домой я вернулась уставшая и голодная. Хорошо, что Линда заботится о всех голодающих общежития...
Вдруг в столовую зашла Марина... Она встала у меня за спиной и не говорит ни слова...
Да, с тех самых пор мы даже ни разу не поговорили... а ведь ей, наверное, тоже тяжело пришлось... Ладно, сделаю первый шаг навстречу! Но женихами делиться сней больше не буду!
Надеюсь, со временем наши отношения наладятся!
Кстати, она очень преуспела в своём хобби - ей вручили специальную награду, и теперь, когда она увлечённо играет, то просто светится от счастья!
Да мы все молодцы! Мы добились многих УСПЕХОВ!!!
Однажды я ловила жуков, и один случайно залетел мне в глаз... А какой самый лучший способ его оттуда "выгнать"? Правильно, поплакать...
Оказывается, эту сценку увидела моя близняшечка, и подумала, что я по-прежнему очень переживаю... (конечно, переживаю... и переживу!!! ). Поэтому она решила как-то примерить нас с Мариной и тайком заказала путешествие в Озёрный Край. Она считает, что этот тихий и спокойный курорт поможет вылечить наши раны и поможет нам вновь сблизиться.
Пришлось поехать. не пропадать же билетам.
Урррра!!! Наше первое путешествие!!!!!
Мне здесь сразу понравилось!!! Так тихо!!! Воздух такой прохладный и свежий!!! Хочется поселиться здесь навсегда... Ни красота Востока, ни жаркие пески лучших пляжей не смогут забиться моё сердце так часто. Здесь действительно необыкновенно!!! (*уф, что-то я заболталась*)
Вот мы у дверей нашего отеля... Три сестры совсем как ранше...:
Мы выбрали подходящие номера и зарегестрировались:
Мы сразу же полежали в гидромассажной ванне и попотели в сауне!
С Линдой посоревновались в метании топора.
Эх, не подходи ко мне под горячую руку...
Один фотограф рискнул.... Слава богу, успел отскочить, а то сидеть бы мне сейчас в рубашке в полосочку...
Купили на память пару СУВЕНИРОВ!!!
И сфотографировались рядом с великаном-оладиеносцом и старым куском дерева... Не знаю почему, но оно очень привлекает внимание туристов!
А потом испытали свои силы на лавучем бревне! Было так весело!!! Мы с Мариной даже забыли о наших междоусобицах!
У девчонок очень ловко получалось! а вот я всё время падала в воду! Но всё равно, мне было весело!!!
Местные жители научили нас местному приветствию и танцу с прихлопом:
А мне наконец-то удалось найти карту в тайное убежище! Я столько её искала, и та-дам!!! Она у меня в руках. Вперёд!!!! Я очень хочу лично проверить легенду о снежном человеке!
О да!!!!! Он был там! Мохнатый, но такой милый! Этого йети зовут Иван! И он был безумно рад гостям!
Меня поразила его мохнатость! А ещё больше больше - жучки, окопавшиеся в его густой шерсти!!!
Отпуск пролетал быстро.... А мне так не хотелось покидать чудесный край!
В последни день отдыха я нучилась технике массажа:
И мы все вместе понежились в горячем источнике....
Жаль, но нам пора. Последний четвёртый курс и возвращение домой....
Я очень счастлива, что побывала здесь... К тому же, Линда оказалась права, мы с Мариной значительно улучшили наши отношения. И ещё я поняла одну вещь - я очень соскучилась по Джерому, и мне не терпится его увидеть.... спасибо, сестрёнка, что подарила мне эти чудесные дни...
Мы выписались из гостиницы:
И вот мы уже идём в такси... До свидания, Озёрный Край!!!
По приезду мы выбрали ВЫГОДЫ от путешествия:
И сразу сели писать курсовые. всё-таки последний год! Надо постараться, чтобы получить диплом с отличием!
После пуешествия я чувствовала себя на вершине успеха. Во мне полно сил и энергии. Хочется прыгать, петь, летать.... А ещё ко мне вернулось желание любить!!!
И да! да!! да!!! Осталось учиться пол года!!!
И самым значимым событием последнего семестра стало моё свидание с Джеромом.
Да... Наше свидание прошло отлично!!! я рада, что всё-таки сумела перебороть свою обиду и довериться моему милому...
А после свидания Джером тайком принёс к моему дому розочку с запиской. Он такой трогательный......
Следующим моим гостем стал Тайлер - мой давний друг по насекомым.... Правда при встрече он почему-то не просто пожал мне руку, а расцеловал , но думаю, это оттого, что мы давно не виделись.... Надеюсь, Джером не узнает.... Тем более, я не вновата....
Я расплела его дурацкие косички и распрямила ему волосы... Хех, ещё один красавчик....
А потом пришёл человек в костюме коровы иначал беобразниать... (кстати, до этого он всегда вёл себя прилично!). Это парнокопытное рыгнуло в лицо Тайлеру:
Потом ещё раз:
Потом вообще обнаглела и испортила воздух своими газами:
И Тайлеру всё это ужасно нравилось... Он хихикал и чуть ли не присоединился к этому невежде.... Я поспешила распрощаться с ним...
А тем временем корова продолжила свои пакости....
И напоследок устроила драку с несчастной девушкой...
Настоящий дурдом... Я выгнала нахала с позором!!! Надеюсь, он сюда больше не явится!!!!!
И всё же... Та-да-да-дам!!!!! Мы закончили Академию!!!!!!
Вечеринку устраивать не стали. А просто набрали номер, вызвали такси и.... Вот наши воспоминания за время университета и друзья:
Вот такой экзотической красоткой стала Линдочка:
Мои воспоминания... Их так много... Не всегда радостные, но я рада, что всё это было со мной:
Вот такая я теперь:
Воспоминания Марины:
И она сама... Совсем не изменилась:
На этом наши студенческие приключения закончились... грустно немного.... Но и радостно одновременно! Надеюсь, все наши мечты теперь сбудутся!
Мы с Линдой возвращаемся домой - в наше родовое гнездо! А Марина решила поселиться в отдельном доме. Я считаю, это к лучшему! Я желаю ей большого счастья. Да и Левану тоже! Пусть они живут счастливо!!! К тому же, мы обязательно будем встречаться!