The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
доброго времени суток. скачала симс 2 переезд в квартиру установилось без проблем. загружалось без проблем до вселения симов в квартиру. дальше прсто все зависало. пришлось перегружать комп. что делать в этой ситуации.
доброго времени суток. скачала симс 2 переезд в квартиру установилось без проблем. загружалось без проблем до вселения симов в квартиру. дальше прсто все зависало. пришлось перегружать комп. что делать в этой ситуации.
У меня тоже такое было, когда пыталась зайти на пустой жилой участок. После перезагрузки системы, снова зашла в игру - все нормально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Юлианочка666
Кысьno-cd использовала?!Если нет, зайди в соотвествующую тему и скачай его.Но для начала весь реестр почисти, установи все заново
а так тебе еще дам совет, скачай программу SINT и она тебе сама легко пропишет путь ко всем играм.
Я пользовалась кряком, который находился в образе диска.
Я пошла по другому пути - установила каталоги Кухни и ванные, Икею (их у меня не было - скачала), прописала все в реестре. Запустила Апартаменты. Игра все-таки увидела Увлечения, но с глюками - половина объектов из этого дополнения отобразилась на половину. Т.е. картинка в режиме покупок есть - а вместо объекта получается пустота.
Последний раз редактировалось Кысь, 31.08.2008 в 22:15.
Причина: Был глюк у форума
Fatini, вся проблема в сборнике, если он пиратский. Где-то была тема по согласованию сборника с последним аддоном. А вот она - http://www.prosims.ru/showthread.php?t=687