The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Svarun, при установке Симс Торжества (скачана с иннета) у мя тож не проходили проверку некоторые игры (Сезоны), я делала так: удаляла Сезоны (и все что не проходило), устанавливала Торжества, а потом поверх - все остальное. Работает как часы. Попробуй.
Flora, кто это там про наличие видеокарты спросил? Боюсь, этот человек тебе точно советами не поможет, если даже не имеет понятия об устройстве компа.
Выходов много:
1. Обновить одну из составляющих компа в соответствии с сис. требованиями (видеокарту, к примеру)
2. Завершить некоторые ненужные процессы через Диспетчер задач, только надо знать какие
3. Увеличить файл подкачки в случае нехватки виртуальной памяти
4. Почистить или убрать папку Downloads
5. Удалить ненужные дополнения к игре
Собственно, мне тоже нужна помощь: при перемещении объектов вниз по стене от первоначального уровня они становятся черными. Перемещение вверх работает хорошо.
у меня такая проблемма: игра встала хорошо просто замечательно всё работает но время от времени обычно при загрузки новой только что вьехавшей в дом семьи или при переходе на общ.участок выплывает такая вот ошибка:
Что делать?
Добавлено через 1 минуту
П.С до установки Apartment Life такого некогда не было
Последний раз редактировалось ~Princess~, 02.09.2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такая проблемма: игра встала хорошо просто замечательно всё работает но время от времени обычно при загрузки новой только что вьехавшей в дом семьи или при переходе на общ.участок выплывает такая вот ошибка:
Что делать?
Добавлено через 1 минуту
П.С до установки Apartment Life такого некогда не было
Насчет "проверки диска". Нашла такое решение: когда оно выдает сообщение о проверке, вы не нажимаете ничего, а заходите в папку с установленной игрой. Копируете все подпапки ифайлы в другое место. Потом жмете "ОК". Игра сама себя съест, но последующий запуск ранее скопированной версии этого сообщения выдавать уже не будет. Теперь говорит, что неправильный диск. Ищу решение с noCD, но что-то не получается пока Как будет результат, отпишу.
UPD://С noCD все получилось, однако теперь ошибка следующего характера: якобы не до конца установленная игра. То есть скорее всего проблема в том, что оно не прошло проверку наличия оригинальной игры. То есть решение неправильное. Думаем дальше Есть идеи?
UPD2://Собственно, речь идет о скачанной с торрента игре, а не о купленной.
UPD3://Попробовала подредактировать ini-файл из Seasons. Игра пошла. Но она почему-то считает, что установилась не только Apartment, но и FreeTime. Наверное, сейчас попробую докачать FreeTime, чтобы ошибок не было. Потому что сейчас они есть и их много. И это печально. О результатах отпишу.
Становится все интересней, м?
Последний раз редактировалось Kokorabu, 02.09.2008 в 23:40.
Причина: да, да
Проблема следующая...Одна и та же игра на одном компе идёт без ошибок,а на другом постоянно вылетает ошибка.После 2-х 3-х минут работы.перестановка не помогает.У невесты на компе она идёт нормально.
P.S.
советы и идеи слать в личку
Вот чего получилось с "проверкой версии".
При запуске лаунчера иконка универа светиться(на апартаменты пока забил),игра запускаеться,но создавать студ. городок не могу =\