The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ой сомневаюсь, что глюк с картинами происходит из-за папки Downloads, ведь он появился только где-то на пятом запуске игры и к тому же у меня нет вещей, обладающих глобальным приоритетом, только официальные, с предзаказов, Store Beta, Holy Simoly и все кажись.
эх... а вот у меня еще парочка багов после установки этого дополнения обнаружилось... когда тодлер вырос в ребенка, за ним не приезжал школьный автобус, хорошо хоть есть функция "идти в школу" и когда у сима было наполовину прокачано хобби фитнесс, ему никто не пришел и не вручил пропуск в спецсекцию
Прочитала все страницы и ни у кого такого бага не увидела. Видимо, я самая удачливая. =)
1. Ну так вот, у меня друзья не приходят на праздники. Выскакивает табличка, которая бывает обычно если сим мало знаком с кем-то и они не приходят. Только подруга-ведьма приходит всегда. Не знаю что с этим делать.
2. Ещё баг есть с карьерой в полиции. Когда сим становится супер героем и улетает на работу, то с неё он возвращается невидимкой и лечится это только если отправить его в город. Но каждый раз после работы как-то не очень хочется куда-то отправлять, чтобы появлялся снова и поэтому пришлось от сей работы отказаться.
С почтовым ящиком тоже глюки были, когда после свидания открытку в него клали. И подселенный сосед не появляется. Попробовала, правда, только раз. Было забавно, когда сим прочитал газету и после этого она исчезла. Появилась иконка с соседом, но его самого не было. Это пока из самых заметных багов.
Все работает отлично, за исключением того, что некоторые симы повторяются...
Точно, у меня тоже самое! У меня есть симка-соседка (НПС) с такими рыжими волосами и с причёской из апартаментов, и тоже симка НПС с такой же причёской, чертами лица и именем с фамилией Попробуй разобраться, с кем из них твой ловелас собирается крутить роман...