The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Я как то построила баню...
Купила небольшой лот, поставила сауну и Джакузи из "наград за успех" . Обслуживать участок хватало одного сима- хозяина, поэтому бизнес был довольно таки прибыльный
Когда собираюсь переселить симов в другой дом, отселяю их и оставляю кого-нибудь, кому не нужно много условий - робота или ростомана. Потом открываю домашний бизнес и продаю все объекты в доме по средней цене. Выручаю гораздо больше, чем через Режим Покупок) Да еще и получаю определенные льготы бизнеса и прокачиваю умения симу)))
Когда собираюсь переселить симов в другой дом, отселяю их и оставляю кого-нибудь, кому не нужно много условий - робота или ростомана. Потом открываю домашний бизнес и продаю все объекты в доме по средней цене. Выручаю гораздо больше, чем через Режим Покупок) Да еще и получаю определенные льготы бизнеса и прокачиваю умения симу)))
Что-то вроде этого!Я симов с помощью кода к себе вселяю и потом одиваю их в нижнее бельё!Потом отключаю свободу воли и в режими выставить на бизнес нажимаю на симов!И сперва мне было интересно что будет еси их купить!Я сделала их по 1 симолеону!Я их другие симы брали как покупку.Сперва они их расматривали оценивали а потом как обычную покупку ложили в покет и покули!А теперь я 1 штуку симов продаю по 5000 симолеонов!Весьма прибыльный бизнес)А когда я в ту семью захожу в которой сима купили я его выкладываю из багажа и он у меня может жить а может быть сувениром типо всяких там мишек(декоротивных)!Там 2 опции вылазяют "1.Разморозить","2.Пользоваться"