The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я новичок на сайте и даже прошлогодние записи для меня могут быть интересны.
Прочитала все. И вот что думаю. Наверно, просто пришло время разделить игру на До 18-ти (или 21) и После 18-ти. Потому как играют в игру все, даже бабушки и дедушки слышала, и запросы у разных возрастов разные. Конечно, взрослым по разным причинам больше клубнички хоцца. Но ведь в игре и размеры клубнички можно отрегулировать, не то что в жизни.
А с другой стороны, если включить телек и посмотреть, что в нем - любые Симсы отдыхают.
Я новичок на сайте и даже прошлогодние записи для меня могут быть интересны.
Прочитала все. И вот что думаю. Наверно, просто пришло время разделить игру на До 18-ти (или 21) и После 18-ти. Потому как играют в игру все, даже бабушки и дедушки слышала, и запросы у разных возрастов разные. Конечно, взрослым по разным причинам больше клубнички хоцца. Но ведь в игре и размеры клубнички можно отрегулировать, не то что в жизни.
А с другой стороны, если включить телек и посмотреть, что в нем - любые Симсы отдыхают.
В том-то и дело. В игре хоть каждый игрок играет так. как ему хочется и редко как правило это что-то сильно безнравственное и запредельное, такие вещи совсем неинтересны и очень быстро приедаются.
а вот со СМИ - это же просто катастрофа и симсы действительно отдыхают. Показывают такие вещи даже днем, что просто стыдно иногда за то. что мы - люди и вроде как венцы творения. Вот это уже страшно.