AngelLover, значит, дрова нужно в инете искать, на него обязательно дрова есть, как на все юэсбишное. Антивирус видимо что-то "дровяное" в виндоуз срубил. Я недавно, чистя селерон от вирусов вообще винду срубила - переустанавливала потом.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Эх..у меня очередная проблема с симсами.
Вот поиграю их минут 20-30, потом у компьютера становится черный экран на минуту и начинается перезагрузка.
Проблема именно в компе. Я уже на других играх пыталась-все те же
попробуй подключить плеер в другие USB-порты на передней панели (если они есть) или те, которые сзади системного блока. Меня это решение всегда выручало с любыми устройствами.
Вопрос вот такой. В интернете выкопала вот такую инфу: если туалатин воткнуть в мать с чипсетом северного моста VIA Pro266T Chipset, то он будет воспринимать ДДР-1 до 4 Гб. Это действительно так? Ибо скоро есть возможность попасть на большой киевский радиорынок на Чоколовке, где только птичьего молока для "железячника" нема... Это ж будет апгрейд века! Правда, гнать по множителю по новой, наверное, придется...
Замылили... Так реально или нет?
AngelLover, если мне память не изменяет, для корректной работы с некоторыми USB-устройствами, требуется обновления для SP2, обычно они идут на диске прилагаемом к плееру.
Или установите SP3 — может помочь (если у Вас конечно не проц АМД!!).
Вариант — переход на Вин 7
Brovka, на этот вопрос я уже отвечал раньше, перечислив платы и условия при которых подобное возможно. В том списке этой платы — нет, но может и получится (VIA — очень экзотический разработчик). Попробуйте и расскажите нам.
VIA Pro266T
» Supports Intel Pentium III (including Tualatin), Intel Celeron™ & VIA C3® Processors
...
» Supports up to 4.0GB DDR200/266 SDRAM as well as PC100/133 SDRAM and Virtual Channel memory
официально поддерживает! "может и получится"(с)...
...толку от этого, конечно не будет, причину указывал...
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.01.2010 в 17:27.
Причина: добавил ссылку (update)
Tomcat, спасибо. Пробовать буду. Тем более - придется: сегодня в 9.15 мой Пенек осиротел - кулером растянуло трещину, которая была 5 лет назад заклеена... Трещина материнки около сокета. Кулера гудят, вертятся, лампочки на северном и южном мосту горят, а агрегат не запускается, экран черный и комп не пищит. При нажатии на резет реагирует дивидюк и вообще идет звук как при перезагрузке. Вот такой ужас. Теперь до моей командировки в Киев - я без Пня...
Самое страшное то, что я боюсь, что Пенька тоже повредило этим тяжелым отвисшим кулером. Проверять на другой матери (есть две, одна слотовая с переходником) просто физически боюсь - у меня сейчас такое состояние - что ножом по горлу самое оно... Вот куплю эту мать крутую, тогда воткну...