пожалуйста, не надо рассуждать так, будто вы это средство пробовали и вам это результат не дало!! Я последние 2-3 года пользуюсь средствами Гарниер и очень довольна. Между прочим, это можно прочитать в моих вышенаписанных постах.
И если уж зашло дело до магазинов, где покупаем, то к слову: беру в оочень хорошем магазине, продавщица всегда поможет и там только качественная и дорогая продукция. Тяп ляп я не буду на лицо мазать.
miaFF, в аптеке? я все средства для лица ( ну виши и т) вижу на прилавках магазинов! И это называется Дарига была в нескольких городах и это проверила. Эта Долива тоже на прилавках магазинов лежит. Только в аптеках продается.
Просто надо ухаживать за лицом, не есть всякую дребедень, подбирать средства, подходящее вашему типу лица. Ну что еще сказать? Не пить, не курить... и тд
Вот только не надо агрессивно относиться к моему посту, будто я его написала со всей злостью. Просто многие люди не понимают моих слов и начинается..
Я высказываю свое мнение и вроде это не запрещено. Или же?
Пухлик, я не про дрянь а про то что в суперах продается большое количество подделок, знаем плавали. если вам повезло и попалось нормальное средство то я рада. но я работаю в сети очень крупных супермаркетов и знаю что там продается и что среди этого попадается Пухлик, дальше по списку ваших высказываний, мы на ты еще не переходили, я к вам на вы и хотелось бы услышать тоже самое в ответ!
Цитата:
Вот только не надо агрессивно относиться к моему посту, будто я его написала со всей злостью. Просто многие люди не понимают моих слов и начинается..
Dr. Dream, имхо агрессивно высказались вы, я как раз таки просто написала свою точку зрения в той манере в какой умею, оно как в поговорке я лишь написала то что написала, а как восприняли это вы исключительно ваши проблемы.
дорогая косметика не всегда значит качественная (у меня складывается ощущение что я вас чем то задела, прошу прощение если что), за все то время что есть проблемы в этом направлении перепробовала все начиная с эйвона заканчивая лораш посай. помогает исключительно она.
интересно мы живем в разных городах не буду говорить про их укрупненность, но у нас виши продается исключительно в аптеках, да и то в первом попавшемся подвале с вывеской аптека я бы не стала покупать косметику да и не только для лица, только проверенные временем и с хорошей репутацией.
Цитата:
Просто надо ухаживать за лицом, не есть всякую дребедень, подбирать средства, подходящее вашему типу лица. Ну что еще сказать? Не пить, не курить... и тд
это прописные истины известные любой девушке
зы если все же многие люди думаю что вы агрессивно высказываетесь и вы уже это заметили наверно стоит задуматься
__________________ девушка за рулем как звезда, ты ее видишь, а она тебя нет!
Dr. Dream, я пишу по такому же принципу и не хотела никого обидеть, ну уж если кого обидела то прошу прощения. просто не пойму чем это мое сообщение первое вызвало такую бурю эмоций.
Пухлик, дальше по списку ваших высказываний, мы на ты еще не переходили, я к вам на вы и хотелось бы услышать тоже самое в ответ!
Хотелось бы, да не услышишь. Это не светский раут, и не королевский дворец. Это - место общения друзей и единомышленников. Здесь все равны Никаких "Вы"
miaFF, моя мама пользовалась этой самой ЛЯ РОШ ПОСЭЙ.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ: НИКОГДА ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Это опасно!
В эту косметику добавляют вещества, которые вызывают привыкание. Сначала - мегаэффект, а потом эффект от использования перестаетпоявляться, зато без этих креов кожа начинает краснеть, раздуваться и т.п. То же самое происходит и при использовании любой другой косметики.
Когда моя мама поняла свою ошибку и уже не могла ничемпользоваться кроме этой Ля Рош Посэй, ей пришлось 2 месяца мазать кожу только вазилином, пока все не нормализовалось.
Вообще, давно уже ходят слухи, что во всю косметику дорогих фирм, специализирующихся на кремах для ухода за лицом, добавляют те самые опасные вещества, вызывающие привыкание.
Я и сама, как возможно и вы сейчас решите, думала, что это бред, т.н. "УТКА". Но это было проверено на собственном горьком опыте и подтверждено рассказами некоторых знакомых.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ужс, привыкание... брр... не зря я только тоником Olay всегда пользовалась. а сейчас вообще ничем
А вот посоветуйте хорошее средство от черных точек. (кроме тональника)Я их вроде вывела (тьфу-тьфу-тьфу) но если еще появятся...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, а черт его знает, мне никогда ничего не помогало Потому плюнула на это гиблое дело. По хорошему - показаться бы грамотному врачу-дерматологу. Я вот показалась в декабре, да и только, не самое удачное время выбрала.
А так - только иногда полоски на нос клею, немного помогает.
Пухлик, это лишь показывает уровень вашего воспитания, к сожалению. Хамство не допустимо не только в жизни реально но и в интернете, учитесь хорошим манерам
Последний раз редактировалось miaFF, 21.01.2009 в 12:12.