The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пингвинёнок, для того, чтобы тебе зачислились баллы за разговор, нужно, чтобы разговорное действие было завершено. Можешь сама его отменить или дождаться, когда сим и директор найдут неподходящие друг другу темы.
Благодаря этой теме вчера первый раз удалось устроить детей в частную школу. Показала дом и накормила тортом. Даже разговоривать не пришлось. Приняли. Прикольно!
Я чаще всего ставлю пустой стол и стул к нему ближе ко входу, нежели компьютерный стол. Тогда они идут на этот свободный стол, а не за тот, где комп стоит. Но только чтобы самые дорогие были предметы, ато они на дешевые не ведутся почему-то))
В семье никто не умел готовить, но это не беда. Купила стол для вечериной, на него купила индейку(отменив остальные блюда), взяла несколько порций и поставила в комнате. Директор не отказался. Был доволен индейкой.
кстати, по поводу кофе никак не допру как директора им напоить. у меня сим делает "подать кофе". берет чашку. вторая стоит у аппарата. но директор к кофе не подходит. у меня правда и без кофе все получается, но все же?
Да, кстати, я заметила, даже если покрытия полов и стен будут очень красивыми, но по нулевой цене, у симов уюта нет совсем. Я на скачанные обои и полы цены подняла добезумия - у них уют в потребностях самы полный, причем, с теми же молами и стенами, только скачанные они стоили 0, а я переделала по 40 - вот снобисты какие!