Долго ходила вокруг этой темки, почитывала, даже в опросе проголосовала, но не знала, что написать.
Сейчас я не влюблена. Последняя моя влюблённость окончилась таким пшиком, что сейчас не хочу и думать о новой. Чувства проснутся, когда придёт время. Когда будет не больно, когда я забуду о том, какую боль мне причинил человек, который когда-то говорил, что любит. А пока - сердце в гипсе.
Может быть, это абсурдно и неправильно, но сейчас, когда кто-то проявляет ко мне внимание, я тут же леденею и думаю только о том, что рано или поздно снова будет больно, даже если начну новые отношения - у них однажды будет конец. Я боюсь этого, заранее боюсь боли. И не знаю, как это преодолеть. Хотя может быть, мне ещё только предстоит встретить человека, рядом с которым я буду думать о самой любви, а не о её финале...
vivi3105, одно дело - любить, а другое - восхищаться. Любовь - это понимание-уважение-нежность етс., а просто восхищение.. не то это, разные категории. Не говорю же я о любви. +)
А вот знаете, так посмотреть.. иногда кажеться, что те, кого мы любим (ну или кто нам нравится) каким-то образом узнают об этом. иногда. вот например, несколько постов я видела с тем, что предмет симпатии все время напоминает о себе. вот и у меня так же, вроде бы и помнить меня не помнит, а часто ловолю на себе его взгляды.. ну вот что это значит, просто ума не приложу
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
В моём возрасте любви не существует... В моём возрасте парням нужен только секс (переходный возраст, гормоны, мать их)... Или они настолько глупые, что предлагают встречаться незнакомой девушке? Мало таких, с кем можно поговорить о чём-нибудь... Мне чувство любви незнакомо... Знакома лишь влюблённость... И то она где-то далеко в прошлом.