The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Куда вы первым делом отправитесь?
Мне нравятся все три места отдыха. Собственно говоря, Остров Твикки привлекает возможностью загорать и купаться в море. Многим моим симам весьма идет загар, поэтому на остров я их вожу чаще всего, а вилла у моря - звучит и вовсе весьма романтично.
Прообразом Озерного края, как я понимаю, послужила какая-нибудь Швейцария или Скандинавские страны. Лес, озера, суровая природа, достаточно интересно и приятно. Мне эта локация как-то ближе всего по духу, поэтому охотничий домик (т.е. дачку) здесь имеют самые любимые мои симы, чаще всего семейные (хотя у меня таких достаточно много).
Ну, а Такемицу, это Такемицу. Очарование Востока, кимоно, дзенские садики, легенда о драконе, ниндзя и прочие прелести стилизованной Японии. Как это может не понравится, хотя, пожалуй в Такемицу мои симы ездят реже всего.