Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Такая проблема. Может, кто сталкивался и смог избавиться. Игра вылетает, когда пытаюсь состарить сима. Причем некоторые старятся без проблем, а другие выбивают игру. Проблема была и с папкой даунлоадс, и без нее когда запустила игру, осталась. Подозреваю, дело в количестве воспоминаний сима (хотя причем тут?) и нехватке для этого действия (старения) оперативки/хз чего еще. Сим, у которого где-то 5 страниц воспоминаний, старится без проблем. У кого больше - вылет. *думаю, почищу воспоминания в симпе, но так такой темный лес, что лучше уж не буду*
В общем, кто виноват и что делать?
Прошу вашей помощи...
До вчерашнего дня в игре все было вполне нормально, но вчера установила лицензионных Питомцев, создала собачку и добавила к уже существующей семье. Далее - захожу в нее, но при загрузке, когда семья почти загрузилась, вылетает "Сбой программы...". До добавления собачки семья всегда загружалась нормально. SInt'ом путь ставила правильно. В чем еще может быть причина?
У меня 1гб оперативки и видюха RADEON 9600 игра the sims 2 16в1 или 12в1 при запуске выбивает ошибка "сбой программы.Приложение завершит работу" Ходя до этого времени работало нормально и у моей сестры тоже такая беда. Помогите её решить плиз а то пипец как играть хочется!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Basil, 18.06.2009 в 04:49.