Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
Понравилось в целом. Считаю использование минимума эффектов – сиречь размытие – оправданным и экономным. Хорошо подобран антураж (обои, мебель, вещи) в первом рассказе.
А вот во втором не хватает динамики и внешнего, видимого глазом напряжения. Потому что если в первом рассказе можно было передать состояние героини через внешний вид её заброшенной комнаты, куда она никого не пускала, то во втором не удалось передать отвращение главного героя от его чувств и их исчезновения. Он чувствует смрад – а мы видим чистенькую квартиру.
Да и действия как такового маловато. Герои стоят, сидят или разговаривают. Надо было бы прибавить динамики. Про сюжет не говорю, т.к. догадался обо всём очень быстро (я слишком много читал ужастиков).
Ой,..мне все УжасНо понравилось!!!))) Люблю ужасы...и люблю представлять все эти самые ...эээ...даже слово подобрать не могу...душещипательные моменты!!! Жаль конешно что ты не хочешь Непрощенную выставлять...очень хочется посмотреть...
Даже если кому и не понравится..то на вкус и цвет как говориться...мне кажется..что здесь найдется кому почитать даже самый естественный (как ты говорил ) ужастик...)))Так что буду ждать следующей работы...
А доктор в годовщине прям такой ...ммм...психопатической внешности...мне оч понравилось)))