Наконец выяснила всю правду о своем селероне. Я уже писала, что на проце не написано слово селерон, а только интел. Зато второй кэш - 512, а шина ФСБ 133. Выпущен ранее официального выхода Селеронов Туалатин. Много переписывалась по этому поводу с умными людьми, тестировала его в Сандре и CpuZ, результаты те же, определяется при загрузке, через мой компьютер-свойства и CpuZ как селерон-туалатин, но кэш и шина - выше. Мне объяснили, что это т. наз. "интел-конфиденциал" с архитектурой селерона, т. есть действительно экспериментальный проц предназначенный не для продажи, а для испытаний. У него можно множитель поднимать и еще что-то с ним выделывать. Говорят, много таких процессоров в Москве бродит, вывозят их люди с интела незаконно. И новые есть под коре-дуо и под квадраты. Их еще называют процессорами-разработками. Могут вести себя неадекватно - глючить и т. д. Мой, к примеру, имея абсолютно нормальную температуру, может выдавать спонтанную перезагрузку, это у него довольно часто бывает.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
ТАак)Комп обновили(точнее заново собрали)Что же он из себя представляет?
Pentium(R) Dual-core CPU E 5400 2.70 GHz
ОЗУ-1,96 ГБ
Win XP prof sp3
Больше ниче не знаю(