Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какое у вас интернет-соединение?
Безлимитный
413
83.10%
Оплата по количеству трафика
84
16.90%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Tatto, В газете рекламу увидела, муж наехал, ну я и поперлась. Мы года полтора назад подключались на безлимитку 256кбит в сек, ее постепенно разогнали до 600, платили мы за это 660 рублей в месяц. А это новые предложения и тарифы. Получается, что при подаче заявления на телефонном узле я буду с 1 октября платить 480 рублей за 4 МГбит в сек в месяц + 330 за телефон, выгодно, потому что в месяц получится 810 рублей. а так я платила 330 + 660. т.е. 990, а скорость при этом почти в 10 раз выше будет Оказывается, это можно сделать было еще с 1-го июня, а они помалкивают.
Там разные тарифы есть, на 3 МГбит в сек например. "Драйв". Но я так прикинула, сын-то все равно в Контру режется и еще во что-то постоянно. чем больше, тем лучше. А одна девушка вообще платила больше 2-х тысяч за 1,5 МГбит, что ли, так ей вообще экономия приличная. С собой паспорт нужен, заяву прямо там пишешь. Я, галоша старая, забыла, так второй раз поперлась.
Да, там еще есть бессрочные тарифы и срочные. Бессрочный. это как и раньше было. А срочные заключаются от полугода и до 12 месяцев. Там очень существенные скидки. платишь что ли рублей 300 в месяц за 4 мгбит, если не еще меньше. Но есть одна тонкость. Если решишь расторгнуть договор раньше времени, то надо платить огромную неустойку. Я прикинула, взяла пока бессрочный, чтоб не заморачиваться, вот. жду теперь, еня и эта скорость устраивала, интересно, как же такая громадная будет! Так что если у вас тоже "Авангард", то не теряйтесь, переходите. Я смотрю. у нас прилично народу прочухало и переходит, кто ж свою ваыгоду упускать будет.
У нас же еще и конкуренция большая, что в Питере, что в Колпине. Других сетей тоже хватает, и тарифы там меньше. Вот они и не хотят клиентов терять.
Заявление бесплатное, перевод на другой тариф тоже, оплата как обычно, до 20-го. через обычную квитанцию. как и раньше.
Ну вот. вроде ничего не забыла.
В газете рекламу увидела, муж наехал, ну я и поперлась. Мы года полтора назад подключались на безлимитку 256кбит в сек, ее постепенно разогнали до 600, платили мы за это 660 рублей в месяц. А это новые предложения и тарифы. Получается, что при подаче заявления на телефонном узле я буду с 1 октября платить 480 рублей за 4 МГбит в сек в месяц + 330 за телефон, выгодно, потому что в месяц получится 810 рублей. а так я платила 330 + 660. т.е. 990, а скорость при этом почти в 10 раз выше будет Оказывается, это можно сделать было еще с 1-го июня, а они помалкивают.
Почти аналогичная ситуация. Я тоже на "Авангарде". Действительно, о новых тарифных планах они особо не просвещают (или может я просто не замечанию). Вот узнала от тебя эту замечательную новость.
Раньше платила намного больше по старому тарифному плану, чем могла бы за бОльшую скорость по новому. Там любят мозги дурить. Вдобавок ко всему, они несколько месяцев брали больше, чем положено было. Спустя 4 месяца опомнилась и решила узнать, почему это цену вдруг стали сдирать покрупнее. Спустя 3х дней переговоров, в итоге труханули и эту переплату (счета-то все сохранились) засчитали в качестве оплаты за неск. месяцев.