The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недолюбливаю этих "Мерзких Типов". Года два назад, одна нянечка не уследила за малышем, после чего он умер от голода. Сразу после того, как мой сим приехал с работы у него забрали ребенка по-старше. Теперь не вызываю нянь.
За что они спустя какое-то время начинают орать на родителей бедных детей, тем самым отпугивая детишек, и потом они ревут два часа?
У меня такого, к счастью, не было
Зато я создала маму с двумя детьми, маму убила, приехала соцработник, я её тоже убила, она долго не умирала, ну в общем, как-то дети стали жить одни
А у меня фигня все время с нянями такая:
я вызываю. час она работает нормально, а потом начинается ужас. ребенок орет. а няня в это время моется. она мылась раз семь-не меньше. потом приехали взрослые ребенка накормили и уложили спать-все нормально. но после этого я не вызывала нянь. но потом родились две пары близнецов и подрастал школьник. я вызвала ТРИ няни, может хоть так справятся? так нет, они друг другу только мешали. в итоге:
пожар, сломалась сантехника, забрали ВСЕХ детей!!!!
теперь нянь не вызову!
Вот какой был у меня случай с няней... Родители уехали на работу. пришла няня младенец хотел спать, так она же его вместо того, чтобы уложить начала кормить его... И так все время, в итоги кухня была вся в бутылочках... Когда родители приехали, естественно же няню, они прогнали, а она не уходила... Пришлось удалять кодом...