Martini, ну надеюсь завтра утром хотя бы часть будет уже доступна. и еще, выше написано что представителям дадут поиграть в симс3, хотелось бы услышать их отчет об игре. какие минусы, какие плюсы. буду ждать...
Возможно стоит не писать ,а снять на камеру рассказ девушек и выложить на YouTube, так им будет проще рассказать свои впечатления чем писать длинные отчеты! Что бы все полностью описть придется долго попотеть....
Фьюх. Только что вернулась с мероприятия) Что я могу сказать всем тем, кто недоволен графикой? Купите себе губозакаточную машинку - графика просто великолепна - она более живая и реалистичная, про гемплей вообще молчу - вас ждёт нечто потрясающее, настолько, что я, похоже, потеряла интерес ко второй части XD
Отчёт будет в выходные - я пьяна и весела (хотя, кое-что вы можете спрашивать хоть сейчас - будут тут до 1-2 ночи по Москве), а Маша будет дома только к вечеру завтрашнего дня.
Но это было просто потрясающе. Спасибо огромное за оказанное доверие и приглашение - за такую честь я напишу наиподробнейший отчёт. Я запоминала всё, что говорили и ловила каждую деталь, так что терпение и только терпение - всё будет)
Ellenium, вы там не спросили системные требования? очень интересно...
лучший момент игры какой был?
сколько вы играли в игру?
Много материала отсняли?
Что в игре есть из симс2?(кроме мебели и машины, может есть чтото из дополнений)
Ellenium, с возвращением! Главное, что отлично провели с Машей время. Безумно приятно слышать твои положительные отзывы относительно Симс 3. Только ты шибко не откровенничай - в отчёте обо всём расскажешь, а потом уже на вопросы отвечай. Плюс надо уладить вопросы о конфиденциальности*. Завтра их уточним с представителями EA.
Поясню, что материал (фото и видео) запрещено выкладывать до определённой даты. Это касается всех, кто присутствовал на конференции, в том числе и журналистов.