Так, стоп...
Эш оторвал Себастьяну руку, на руке была печать, которая связывает его с Сиэлем...О_О
Нууу, теперь понятно, с какого перепугу решили сделать второй сезон...
А конец казался таким идеальным Т_Т
Как-то я сразу и не вспомнила об этом значительном моменте >.>
Мне тож кстати, особенно с глазами без зрачков)))
И голос у него (я имею ввиду японский) красивый))) ну с Греллем конечно не сравниться Как по моему мнению, красивый голос и произношение в этом аниме только у шарманщика, Греля и Гробовщика))) Только одно бесит, потом эту песенку все напевают на протяжении всей анимехи))) и что как закон подлости, с торрента скачала все серии, и, как только начала кидать на бованку, у меня винда слетела, теперь еще недели две заново качать....
Никогда про себя не думала, что буду смотреть аниме. Никогда оно мне не нравилось. Но как увидела "дворецкого" так ващщще!! О_О It's fantastik! Себя и Грелка - the best! Пока посмотрела только 18 серий (19 в втором окне смотрю ^_^) но уже жду второй сезон!
Я вчера посмотрела Kuroshitsuji Extra Episode, та самая ОВА. Без перевода, конечно, ведь она только вчера вышла.
Сюжета в ней нет, да это просто комедия. Дело там происходит в театре, забавные постановки с главными героями. Может в их диалогах и есть что-то важное, но до перевода ясно не будет -_-
Кстати, намёки на яойчик там сплошь и рядом, особенно отличились Гробовщик и Лао xD
А еще взгляд Себастьяна, когда он должен был драться с Сиэлем...Не любит он своего хозяина xD
После эндинга следует фраза "To be continued" ^.^