The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
КиттиПэйн, как нет? Всё там есть! там выскакивает "коммуны..." (или что-то в этом роде), потом на выбор будут даны несколько коммун, у меня их 4. Выбираешь любую из коммун. Но помни, что некоторые коммуны находятся в других студгородках, и, если ты их выберешь, найдёшь свою симку, к примеру, не в Техуниверситете, где она раньше училась, а в ГСИ
Кстати,если коммуна перейдёт на последний уровень,её владелец станет большой шишкой в городе.Друзей легче всего заводить тем,у кого стремление-популярность.Заходите в багаж-награды за успех-выгоды.Выбираете дружелюбие и остальные выгоды в колонке популярность.И заводим друзей.Через телефон.Позвонить-Университет-Папка студенческого городка.
Было тут обсуждение вопроса про кол-во симов в "главном корпусе коммуны". Так вот что я открыла, симов там на самом деле может жить больше 8, у меня единовременно жили 9 студентов, больше пока не пробовала. Но для этого надо не симом переезжать самостоятельно, а приглашать жить в общем доме при условии, что сим уже состоит в коммуне и живет просто в общежитии, но не один, а с другими играбельными симами.
Вот так, но возможно, что это просто рандомный глюк моей игры. Но если не страшно, можно попробовать. Конкретно меня это обрадовало.
подскажите пожалуйста.
У меня три сима в общаге.
Я хочу их всех отправить жить в коммуне.
Как это сделать?один уже подружился с тремя представителями.теперь остальным надо?а переезжать как?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.