The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда-то у меня был Симс2 ЛайфСториз. Там как всегда ходила одна и та же серая смерть. Но как-то раз, к моей симке, ни с того ни с сего, пришла другая смерть. Длинная и черная. Гораждо более жуткая, чем та. Кто нибудь сталкивался с этим? А то у меня теперь только серая. Но ЛайфСториз не установлен)))
ой! у этой смерти не все в порядке с головой!Сначала она на туалете посидела, потом телевизор посмотрела, позже стала в компьютер играть, потом еду готовить, и ушла, а еда загорелась, а сигнализации нети симов тоже! а потом я вышла. жуть!
Брайти, Musjonka, Лада SIMS, крууто! У меня все скучно - придет, заберет, уйдет. Иногда еще и писает. ququq, хорош флудить!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
у меня был вот такой прикол: пришла смерть за старичками(мужчина и женщина),прибила их, а потом села на диванчик и начала смотреть телевизор)) я был в шоке...