The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне понравилось, что там добавились новые воспоминания, новые взаимодействия с людьми. А тайные участки - вообще замечательная идея! Ну и, конечно, не забудем про возможность ходить пешком.
Добавлено через 1 минуту
P. S. : а зачем опрос? Он как-то не по теме...
а я без ума от пляжей, так приятно полежать на песочке послушать шум прибоя, посмотреть на звёзды.... эх
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Пока за все время, пока у меня стоят путешествия я отдохнула на полную катушку (я имею виду симами) только на острове. почему-то не хватало времени. Но думаю все таки поймать Йети. Для меня самое лучшее в Бон вояже это пляж. Море выглядит так натурально...эх!
Еще очень впечатлили воспоминания о путешествиях
Самое лучшее на мой взгляд в этом дополнении,так это то что наконец-таки симы могут путешествовать.В игре появляется новая зацепка,и играть благодаря этому интереснее