Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Сорри ,что все фотки Набоку лежат,просто я забыла что их перевернуть надо!
Я про эти фотки очень смяфную,но правдоподобную песенку придумала:Ну чтож я страшная такая,я такая срашная!И ненакрашеная срашная и накрашеная!
Прошу тапками не кидаться,я за свой характер и внешность не отвечаю!(ну еще и стиль)
Конечно уж ошен вульгарненько получилось!С другой стороны это мой внутренний мир(но я ничего не говорила)
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось Gothica, 04.03.2008 в 17:02.