The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
У меня игра идет не во весь экран,как обычно,а в окне,при этом вылезающие программки мешают и панель Пуска тоже...
Помогите мне плизз,что сделать,чтобы игра была на полный экран???
MYRKISA, Опции→Настройки графики и там выбери во весь экран.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Вот когда жму чтобы начать новую игру там выходит какойто клип но дело в том что звук идет а в место видео черный экран,но потом картинка появляется и потом идет игра.Это глюк или так должно быть?У меня официальная русская версия скачаная с торрентс.ру
Это было задумано разработчиками. И видюха тут не причем. Во время черного экрана мы слышим крики людей, которые пытаются спастись. Значит, в это время нам должны показать картину, где множество людей прыгают с палубы в воду, просят помощи и т. д. А реализовать это на судне - обычной декорации городка весьма трудно. Вот и схитрили разрабы, заставив героя закрыть глаза и слышать все, что происходит вокруг. Ну а дальше нам разъясняют, что же это все-таки было, показав героя на сундуке без сознания...
У меня следующая проблема. Играю за Стефана. Нужно приготовить салат для Полночного маскарада. Нажимаю на холодильник, выбираю "Приготовить салат". Стефан, как полный идиот, несколько секунд стоит перед холодильником, а затем функция исчезает. Что можно сделать?