Angel, И когда это она успела влюбиться в Эштона? Ужас какой..( Теперь будет портить счастье подруги.. Хм.. У меня такие странные подозрения насчет этой женщины, к которой она ходила..
Скрины супер)))))
А к Нэнэ Аманда ходила, наверно, Эштона приворожить..
Цитата:
Сообщение от Mopsja
ИМХО:
Ненавижу женскую дружбу за то, что с приходом парня обязательно начинаются сорры.. Если не из-за него самого, то из-за того, что подруги начинают проводить меньше времени вместе..
Да, ты права(
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Блин, Аманда взяла бы и успокоилась! Чего она вцепилась в Эштона?? На нее положил глаз другой красавчик!
Ага, но он, увы, ей не понравился)
Эштон и Леонора - чудесная пара! Такая красивая!!! А главное - их тянет друг к другу!
Ох, Аманда, Аманда... Ну что ж ты... И эт её "подруга" мне совсем не нравится... Чувствую, без колдовства тут не обошлось...
Эх, ну как же так... Неужели Аманда настолько влюблена в Эштона??? Не верю! Просто уязвлённое самолюбие заставляет её делать всяки глупости... Ну как же она не понимает...
Цитата:
«Почему она?! Почему именно она?! – неслись мысли в голове Аманды, - Чем я хуже неё?!»
...не понимает, что она не хуже! Просто, так уж сложилось... Ни она, ни Эштон, ни Леонора не виноваты....
Но теперь, кажется, Аманда зашла слишком далеко...