заметила что в общественных местах у меня очень грозный вид
иногда когда настроение не очень даже прищуриваюсь и губы поджимаю, всем своим видом как бы говоря "не подходи убьет"))
а в парикмахерской это вообще кошмар, бедный парикмахер, боится не то отрезать
не наступать на линии на асфальте
переходить все полоски с правой ноги
закреплять волосы крабиком так, чтобы они торчали во все стороны
красить ногти броским цветом лака
если где то слышу билана начинаю не произвольно напевать "Розовая попса, милая... самая *цензура* "
могу во время прогулки начать прыгать на одной ноге или топтаться на месте
сидеть на стуле поджав одну ногу
если мне что то пытаются навязать делаю кислую мину, и махаю рукой как Миками пишущий в тетрадке
разговариваю во сне и наяву со своим личным шинигами
рисую везде и всюду
при виде насекомых начинаю визжать
когда кто то рядом с компом открываю вкладку с аудио в контакте и переключаюсь на неё
если компьютер виснет обложить его матом
слишком много думаю. больше чем лайт и Эл вместе взятые..
придумываю всевозможные исходы того или иного случая
утром кладу кучку зубочисток ровненько и грызу их весь день
беру колонки и подношу их к ушам
автоматом перевожу текст =="
вспомню ещё, напишу =="
Последний раз редактировалось Mitokocha, 22.07.2009 в 22:21.
Причина: не все свои заскоки написал
Mitokocha, ааа, моя копия! У меня точно так же!
У меня ещё такая странность - делать что-то на время. То есть: "Когда компьютер загрузится, я должна застелить постель, а то...", "когда на улице прекратится дождь, я должна дописать и протестировать этот чёртов хак (у меня они никогда или не получаются или конфликтуют).
Мне нравится, когда обращаясь ко мне, путают мой пол Оо
Очень много ем. Весь день. Л со мной не сравнится, я больше) (и при этом у меня все равно модельная талия Х_х. Убежала на кухню)
Пойдя что-то делать и войдя в комнату, я иногда забываю, что же мне нужно.
Обожаю смотреть на молнии (особенно ночные). Красиво же.
Часто веду себя, как ребёнок - бегаю, ору, прыгаю на кровати (), пою в душе.
Кстати, насчёт душа - нормальные люди в нём поют, а я ещё и танцую!
Причём, по симски. По нормальному просто не умею.
Часто хочу кого-нибудь убить (киллер Xd)
Ненавижу удаффовский сленг (кто-то понял)
Уже 2 года борюсь с пошлостью, которая засела в моих мозгах. Кажется, получается.
Слово "дружба" для меня - пустой звук. Для друзей никогда ничего не делаю, матом на них ору, не встречаюсь.
Белла Гот, О_о Меня клонировали!?
теже самые синдромы XD особенно делать что то на время, пунктик х))) ещё такой заскок "я умру если не съем эту шоколадку!" и пихаю её в себя х))) я тоже ем весь день... это ужас! Эл нервно курит х))) бегать,орать, прыгать - да! просто иногда позитив и энергия так и плещут))) я тоже обажаю на молнии смотреть... сяду на подоконник и смотрю,смотрю,смотрю... тоже очень часто забываю что мне нужно! по ходу это болезнь х)))
ещё такое... на малейший шум у меня начинают непроизвольно двигаться уши! как у кошки! это синдром неко? х)))
Последний раз редактировалось Mitokocha, 24.07.2009 в 03:07.
У меня иногда глюки бывают, или что-то вижу странное. Постоянно болтаю про ауру, вибрации и т.д., гадаю на таро - некоторые меня считают ненормальной
Даже назвали эстонско-психо-ведьмой
Верю в призраков, перерождения, душу и всякую мистику)
Иногда предсказываю события; если меня пошлют в магазин, скажем, за сметаной, а я скажу, что не пойду, (но потом все равно пойду - заставят) ее в магазине не окажется.
Люблю всех я вся, думаю, как сделать мир лучше ^^
Цитата:
Сообщение от Улыбнись)
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждой на то,что там появилось что то новое
Это я делаю тоже
Не учусь нормально в школе, т.к. считаю, что это бесполезно. Пока человек не поймет, что это ему нужно, он не сможет получить все знания, что хотят ему дать. Для этого ему нужно открыть свой разум.
Считаю, что животные намного разумнее людей, асфальты и машины не нужны, скоро мы все умрем.
Последний раз редактировалось Soullove, 26.07.2009 в 20:36.
Не люблю,когда я иду по улице и на меня начинаю смотреть,сразу неловко становится и чувствуешь себя не в своей тарелке.
Так же не люблю фрукты в йогурте
Не люблю,когда я иду по улице и на меня начинаю смотреть,сразу неловко становится и чувствуешь себя не в своей тарелке.
У меня та же проблема... хотя нет, уже не проблема. Под настроение могу так уставиться в ответ, что тот, кто смотрел, сам смущается и отводит взгляд.))))
Люблю загадывать "если... то..." - ну например, "если в этой лестнице чётное число ступенек, то дождя сегодня не будет".