Elph Aisgil, ох, с дисками просто потрясающе! Первый понравился больше (люблю сочетание чёрного и белого), но на втором очень оригинально выполнен саксофон (если я что-то путаю, то поправьте, в музыке я не разбираюсь). Автору
Madlax, мне она кажется "грязноватой", хоть это и стайл такой. Сэйлим, мне кажется творчество вообще не надо понимать. Либо нравится - либо не нравится. И весь спрос. Хотя, быть может, я фаталистка. ?Rain?, да, это саксофон)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Madlax, хм, ты все время пишешь, что тебе нравится первый. что бы это ни было. Такое впечатление, что ты даже не смотришь, а у тебя есть шаблон, по которому ты пишешь каменты) AngelLover, спасибо.
Добавлено через 1 минуту Ripunzo, куб клеила сама 15 кубических сантиметров бумаги. на втором диске изображены люди, которые что-то делают на фоне мольбертов. если приглядеться, то можно это увидеть.