Эвиолайна, попробую.
А моно е пользовательский контент перекрашивать? Я пыталась - в проге у меня получилось прикольное креслице, а вот в игре никак не появляется.
А сантехника появится в мебели для общественных участков?
Эвиолайна, попробую.
А моно е пользовательский контент перекрашивать? Я пыталась - в проге у меня получилось прикольное креслице, а вот в игре никак не появляется.
А сантехника появится в мебели для общественных участков?
Пользовательские предметы можно перекрашивать, предварительно спросив разрешение у автора (у меня можно не спрашивать, перекрашивайте, как хотите). Если сам предмет клонирован не корректно перекраски могут в игре не появляться.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Привет всем.
В первый раз клонировала деревья, не знаю всё ли хорошо у меня получилось.
В архиве их вложено девять, некоторые можно перекрашивать. http://www.mediafire.com/?jnkzxjemyak
Если заметите какие-то ошибки пишите в тему, постараюсь исправить.
Старую сломанную технику выложу позже.
С уважением. Эвиолайна.
Эвиолайна, это самое нужные весчи! Обожаю деревья!
Спасибо тебе огромное за твою щедрость и твой энтузиазм в создании и переводе прекрасных предметов... ух... слов нету прям чтобы выразить тебе благодарность!
Обзательно сёдня завтра проверю и отпишу! построю целый парк!
Эвиолайна, А у тебя не возникало желания к своим шедеврам (да-да!Именно шедеврам!) по теме Сайлент Хилла.Добавить вариации объектов на тему СТАЛКЕР? Ведь,запор,можно приобщить к теме СТАЛКЕРа.Тем более что стиль и Сайлент Хилла и игры СТАЛКЕР,перекликаются.
Последний раз редактировалось pike, 21.08.2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Эвиолайна, А у тебя не возникало желания к своим шедеврам (да-да!Именно шедеврам!) по теме Сайлент Хилла.Добавить вариации объектов на тему СТАЛКЕР? Ведь,запор,можно приобщить к теме СТАЛКЕРа.Тем более что стиль и Сайлент Хилла и игры СТАЛКЕР,перекликаются.
Запорожец и деревья из игры S.T.A.L.K.E.R.