The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такой вопрос есть, я не знаю даже куда его написать... В игре так предусмотрено, что дети не умирают, а их забирает соц. работник. Так вот собственно вопрос, а можно ли все-таки их убить? Как, не важно, хоть с кодом, хоть без.. Главное, чтобы он остался этим самым ребенком, ну т.е. вариант превратить в тина и убить не катит. Просто нужно не ради самого факта, а ради сюжета, так сказать... Я пробывала с помощью камня смерти (который через код разработчика вызывается) - не получилось - могилки нет.
Или может можно это в СимПЕ сделать? Я просто не знаю..
А кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Или это я одна такая маньячка? Ну очень надо просто!.. Хочу девочку сделать у которой семья погибла (мама, папа и сестренка), а она с дедом осталась...
Последний раз редактировалось Tassel, 21.08.2008 в 00:55.
Tassel, я тож что-то подобное "для сюжета" делала, девочка сгорела раза с 5. Были и могилка и приведение (глюканутое правда). Так что и без кодов можно.
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
У меня такой вопрос есть, я не знаю даже куда его написать... В игре так предусмотрено, что дети не умирают, а их забирает соц. работник. Так вот собственно вопрос, а можно ли все-таки их убить? Как, не важно, хоть с кодом, хоть без.. Главное, чтобы он остался этим самым ребенком, ну т.е. вариант превратить в тина и убить не катит. Просто нужно не ради самого факта, а ради сюжета, так сказать... Я пробывала с помощью камня смерти (который через код разработчика вызывается) - не получилось - могилки нет.
А кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Или это я одна такая маньячка? Ну очень надо просто!.. Хочу девочку сделать у которой семья погибла (мама, папа и сестренка), а она с дедом осталась...
Можно детей убивать.) Когда энергии мало, когда спать сим хочет отправь его в бассейн и продай лесницу. Когда энергия будет на нуле он утонет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sher
а кто-нибудь слышал о том что небо можно поменять ???
С помощью патча можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sher
а кто-нибудь слышал о том что небо можно поменять ???
С помощью патча можно
Последний раз редактировалось Гуашь, 27.08.2008 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
У меня когда был университет,я вселяла в общагу симов,продавала всё до последней лампочки и потом они с 50.000 в карманах отправляла их жить на какую нибудь созданную мною шикарную виллу)))
я делала проще: в режиме строительства пихала на участок кучу дорогих деревьев, кагда студенты заселялись-все продавала, выручка с большого участка до 500000.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Приветствую! У меня есть код, который всегда использую, думаю многие его знают. Это то как можно набрать деньги легким путем. Нажимаем Ctrl+Alt+C , далее появляется кансоль в ней ввести motherlode , нажать ввод и дело с концом)))
Приветствую! У меня есть код, который всегда использую, думаю многие его знают. Это то как можно набрать деньги легким путем. Нажимаем Ctrl+Alt+C , далее появляется кансоль в ней ввести motherlode , нажать ввод и дело с концом)))
5 лет наза, когда мне первый раз попались симсы, компьютер был роскошью, интернет-вещью запредельной, поэтому приходилось ДУМАТЬ, где взять деньги
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 666.Anna
3 года назад интернет был, скажем так, малодоступен. Приходилось ДУМАТЬ, где брать симелеоны.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 29.08.2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Устрой пожар на кухне)))Просто деда и девочку посади в комнату без дверей,затем купи гриль.Лучше самый дешёвый...И там будет мега-пожар.Я так в семье Смитов сделала однажды,хотела "зелёненьких"членов семьи сжечь.А у меня эта мелкая полезла в пожар,и сгорела вместе с папой своим.В результате у меня выжила только Дженни и её сынок Джонни...