Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
И вообще, почему опять комментируют от силы два человека?? так не честно! я ж стараюсь! как можно совершенствоваться дальше и хотеть дальше что-то рисовать, если никто не оценивает мою работу!? в теме уже почти 4 тысячи просмотров а комментариев с гулькин нос....так не делается... Т.Т
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 03.01.2010 в 20:15.
LOCO, вах, какой работко *-* еще бы оттеночков побольше и вообще было бы шикарно)
Цитата:
И вообще, почему опять комментируют от силы два человека?? так не честно! я ж стараюсь! как можно совершенствоваться дальше и хотеть дальше что-то рисовать, если никто не оценивает мою работу!? в теме уже почти 4 тысячи просмотров а комментариев с гулькин нос....так не делается... Т.Т
Да что ты хочешь, у всех у нас такая судьба... я с этим уже смирился... x)
эм....не хорошо я поступила, наверное,....надо было спросить.....но, ничего уже не сделаешь...Dasy@, мне жуть как понравился твой Шинджи, и я решила сама его нарисовать....лицо у него, конечно, страшненькое получилось, как я не старалась что-либо исправить....да и причёска не такая какая-то....но всё-же....надеюсь, ты не будешь сердиться, за то, что я его без спроса спёрла и нарисовала...... вотЬ он
вот смотрю на него и понимаю...рожа кривая получилась...какой-то маньяк у меня вышел... Т.Т
LOCO, я ж тебя б убила за моего лапочку (то что без разрешения), да радуйся - настроение у меня хорошее ибо рада, что он тебе приглянулся))) Получилось очень даже неплохо (Все детали учла, я рада ), тока вот лицо и рука конечно... Я не могу без слез смотреть на это лицо x3 По этому держи, я подправила некоторые детали немного
Лицо пыталась исправить, как могла, но это не мой рисунок, поэтому неочень получилось...
Dasy@, пальцы сильно толстые получились....ну лицо и мне тож не оч...че-то не то...спасибо, что подправила...я его с твоими поправками тогда перерисую, посмотрим, что получится Х)))