Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
У меня было нечто подобное. После отдыха в джакузи Дона Лотарио и его домработницы, они захотели остаться там навсегда. Не хотели реагировать на отмену этого действия, приказ выполнять другие действия. Тогда у меня, к счастью, был хакнутый фламинго смерти. Я выбрала опцию, когда понижаются некоторые потребности, и парочка благополучно очутилась на воле.
У меня проблема с сезонами. после того как создаёшь ростомана ( обычно или с помощью бутылки хакнутой ) через минуту виснет игра - звуки есть, бабочки летают и т.п., а все симы стоят на месте и не двигаются. перезаход или перезапуск игры ничего не даёт. в режиме разработчика выскакивает окно, и, сколько бы не жал на резет, оно всё равно появляется. приходится удалять ростоманов. у кого-нибудь такое было?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от принцессочк
у меня такая проблемка,все симы на лоте замерли , и ничего не двигается,даже не знаю что делать....
то же самое и у меня.
Последний раз редактировалось Silvana, 28.12.2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение