The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
в лицензионном соглашении Microsoft написано: одна копия лицензии на один компьютер. Здесь же никто ни в каких FAQ не пишет: один пэкидж одному пользователю.
зато написано, что заплатив и получив файл -не распростронять их без ведома автора!
Добавлено через 11 минут
простите что не в тему, но как ваш форум может сотрудничать с официальными представителями EA,если у вас тут ссылки на то, где можно скачать их игры не заплатив ,коды ,как вы себе это представляете???
простите что не в тему, но как ваш форум может сотрудничать с официальными представителями EA,если у вас тут ссылки на то, где можно скачать их игры не заплатив ,коды ,как вы себе это представляете???
Подобный разговор уже состоялся. Если бы EA сказали убрать - убрали бы.
Подобный разговор уже состоялся. Если бы EA сказали убрать - убрали бы.
понятно
ну мне тоже кстати ЕА не запрещали продавать файлы, почему пираты считают ,что имеют право это делать? У них то авторских прав вообще нет ни на что: ни на пакедж файл, ни на модель в этом файле ...
Цитата:
Сообщение от Martini
Уважаемые участники дискуссии. В каждом высказывании есть своя доля правды. Я связалась с представителями EA. Они обсудят данный вопрос (в том числе с юристами) и внесут ясность в данном вопросе.
хорошая мысль,очень хотелось бы услышать хоть один внятный официальный ответ
очень хотелось бы услышать хоть один внятный официальный ответ
Хотелось бы. Но официального ответа не будет.
Официальный ответ - это скан письма, подписанного живым ответственным лицом, являющимся полномочным представителем головного звена.
Вряд ли официальные представители ЕА будут связываться с этим, как я уже сказала, до возникновения реального прецедента. В противном случае они окажутся меж двух огней. С одной стороны, рекламный интерес, с другой - закон. В любом случае, их цель - массовость. И пока они не получат судебного предписания явиться в суд для разбирательства реального заявления, им не выгодно давать ни внятного, ни тем более официального ответа, обозначающего четкую позицию. Так поступают все, и это вполне понятно.
Поэтому набирается команда молодых людей для общения с народом (подразделение для связей с общественностью), которые вроде бы и являются представителями ЕА, но и ответственности особой за свои слова не несут, а также не обладают всей полнотой информации. Их задача - подогревать интерес публики, ничего при этом не сказав.
Так что тут бабка надвое сказала.... Буду по-настоящему счастлива, если ошибусь в этих предположениях! На полном серьезе.
Однако, вот что мне сейчас написал совершенно посторонний человек, почитавший эту дискуссию:
Цитата:
...вы вот там на законы какие-то упираете...
А что, совесть уже по мензуркам вымеряют, что ль?
То есть , если по закону можно пройти мимо меня, подыхающей, то так и надо, что ли?
Истинные-то законы - в человеческой душе...
И получается в вашей беседе, что тех, кто торгует собственным трудом, осуждают те, кто торгует собственной совестью. Волшебно.....
"Думайте сами, решайте сами..." (с)
И наверное, даже не ошибусь(хотя кто его знает) если скажу что это
Цитата:
...вы вот там на законы какие-то упираете...
А что, совесть уже по мензуркам вымеряют, что ль?
То есть , если по закону можно пройти мимо меня, подыхающей, то так и надо, что ли?
Истинные-то законы - в человеческой душе...
И получается в вашей беседе, что тех, кто торгует собственным трудом, осуждают те, кто торгует собственной совестью. Волшебно.....
написала она.
Девушки, привыкайте. От того, что мы не будем скачивать с ваших сайтов, меньше скачивающих не станет.
christin, все что я хотела сказать, я высказала публично и мне незачем было приватно еще что-то писать тому бы то небыло, так что вы очень ошибаетесь и сия речь мне не принадлежит,хотя последняя фраза очень метко показывает всю суть этой дискуссии.
А вот то что вы хамите -это говорит о том ,что у вас нет веских аргументов чтобы возразить,я вам никому не хамила ,а просто высказала свое мнение и если оно отлично от вашего, это совсем не значит что я возникаю. Просто вы изначально выбрали странный метод борьбы с пейсатами, попробуйте сами сделать лучше раздать всем, слабо ?Ну конечно, быть добренькими раздавая то, что делали другие гораздо легче
christin, уверяю тебя, это сказал совершенно посторонний человек, который даже к симам отношения не имеет! Даю слово.
Цитата:
От того, что мы не будем скачивать с ваших сайтов, меньше скачивающих не станет.
Прошу прощения, если мое косноязычие не позволило донести мысль. Я НЕ призывала вас платить и скачивать. Я призывала всего лишь к честности: не можешь заплатить - не бери. В противном случае, чем ни прикройся, а название этому только одно.
Извините, если кого обидела ненароком, ничего плохого в виду не имела. Но мое мнение неизменно.
P.S. Жанна "возникает" потому лишь, что смелости у нее поболе других. Остальные возникают в личках - да так, что и словами не передашь. А подвергнуться публичному массовому избиению всего лишь за то, что ценишь свой труд, мало кто желает. Кругом же благородные Робин Гуды. Толпа всегда была убедительнее, увы.
Вот, собственно, и всё.
Думаю, бессмысленно с моей стороны продолжать, если не могу достучаться до сути.
Последний раз редактировалось Semitone, 24.03.2008 в 11:27.