Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Нет инструментов по типу Home Crafter. Но есть одно НО! Home crafter был создан после выхода the Sims 2, когда разработчики изучили интересы игроков. Тут не исключена такая ситуация, что появятся подобные средства и после выхода the Sims 3.
Можно уточнить, это на презентации так сказали или личные надежды?
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Есть кувалда, которая не по одному предмету удаляет, а по несколько, достаточно зажать левую кнопку мышки и пройтись по участку.
Большой + к создателем. А то удалять по 1 предмету долго было.
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Что касается загрузки своих текстур в игру, то нет. Можно лишь создавать текстуры в Create-A-Style. Можно делиться созданными текстурами. Нет никаких средств по редактированию мешей. MJ говорит, поскольку криэйторы делают восхитительные вещи, был организован Творческий лагерь, и все творческие работы будут поcтавлены в игру в качестве дополнительного контента.
Огромный - к создателям!!!
Теперь будет только стандартное.. а этот лагерь как будто сделал много вещей.
Цитата:
Сообщение от buffu4a
А теперь новость, которая придётся по душе многим игрокам Симс 2. В начале апреля будет произведён перевыпуск второй части. До конца этого года будут выпущены новые удобные упаковки игр – по 4 популярных дополнения + 4 каталога, до конца года в таких комбинациях будут выпущены все дополнения и каталоги. Цена будет доступной, озвучили цену чуть ли не в 300 рублей. Распространят всю эту прелесть во все регионы России, для того, чтобы купить смогли все желающие, а желающих будет немало, цена ведь просто отличная!
Ой как хорошо! могу купить себе все лицензии. Т.к. Симс 3 вряд ли достанется))
Насчет текстур. Нельзя нарисовать текстуру например в фотошопе и загрузить в игру. Вы можете обмениваться ими - скачать и передать те текстуры,которые вы создали именно в Creаtе а style.
Ноmе Crаftеr и подобное. Все это со слов MJ. В статье нет моих догадок, основанно на том, что я услышала и увидела
Насчет создания стилей. Их создавать очень просто: можно выбрать текстуру, цвет, узор. Стиль можно применить обсолютно ко всему одновременно - полы, обои, мебель и одежда.
buffu4a, а ты не знаешь, 10 000 коллекционных изданий выйдет во всем мире или в каждой стране по 10 000? И будут ли они продаваться в Украине? Мне очень важно это знать, так как либо у меня будет коллекционное издание, либо - вообще не будет симс 3.