Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Прощайте, не поминайте лихом!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Emija, просто кажется ограничения снимать могут только те, кто живут в доме династии? значит они не смогут снять ограничение, т.е. сделать мир лучше) впрочем, тебе лучше знать, а то лезу тут, не выучив правила апокалипсиса)
Конечно не против. ))) Правда идея не моя. У многих в династиях опрос стоит. )))
Не знаю, не знаю... Я ещё ни разу не видела ТАКОГО выбора наследника. Имею в виду фотки с описанием характера. Это не банальное "Кого бы вы хотели видеть наследником?", а дальше тупо по списку: Саша, Маша, Петя, Глаша...
Rirun, О да, глазки завораживают. ))) При чем у Настасьи, не смотря на тот же цвет, такого эффекта не наблюдается. )))
Elani, Говорила, помню. ))) Но нужно же было дать и остальным шанс. ))
mirrzawkoo, Все верно, только те что живут с наследницей. Но это ведь не значит, что остальные не стараются, просто им везет чуть меньше. )))
Anastasijka, Фотки были. Не поручусь, у кого именно, но были точно.
Я, честно говоря, наверняка тоже обошлась бы списком, но детей много и в них уже путаются.
И да, с описанием характера удобнее прежде всего автору, но я рада, что и читатели не против. )))
Кажется, никто больше не собирается голосовать.((((
Но людь продолжает надеяться. И голоса принимаются. (ибо у нас пока боевая ничья между (ан)Теей и (най)Рин, а автор, увы ей, не может определиться, кого любит больше.)
Еще людь страшно устала от Настасьи в университете (людь вообще от универа устает, что своего, что симского), а потому отчеты основной ветки будут после того, как я наиграюсь отселившимися.
Итак, сегодня - звонок от Сандера. Конечно, гораздо короче, чем об основной ветке. Основное, как и было заказано.
-Доброе утро, сестренка!
-…
-Знаю: шесть часов. У меня машина скоро, а вернусь поздно.
-…
-Помню: ровно пол года с последнего привета через племяшку.
-…
-Да, конечно кОзел.
-…
-Умгу.
-…
-Да, знаю.
-…
-Понятно, заслужил.
-…
-Конечно слушаю!
-…
-Сказала, что ты даже голос мой не помнишь, а имя «Сандер» давно пора вычеркнуть из всех сборников, ибо ничего хорошего с таким не выросло. Ничего не забыл?
-…
-Сестричка, если я рассыплюсь в требуемых извинениях – вылечу с работы.
-…
-Нет, Линдэт уже уволилась, так что есть нам будет не на что.
-…
-Сестренка, я готов выслушать все, что ты хочешь мне сказать, но машина скоро, а на работе наверняка опять аврал, так что сама понимаешь, когда еще позвоню - не знаю.
-…
- Спасибо, родная. Думаю, пересказывать тебе, как все начиналось не стоит, верно? Ты уже слышала от племяшки, что заселился я не на самый крупный участок. Да и зачем больше, если даже эту площадь толком занять не разрешили? За то домик оказался очень даже ничего на одного-то человека!
Дерево, конечно, поистерлось, да и кладку пришлось подновлять, но в общем-то мне здорово повезло, что удалось достать такую прелесть.
О своих первых (да и всех последующих) шагах по карьерной лестнице, пожалуй, тоже не буду. О том, что я всегда хотел стать (и стал!!) учителем, ты и так знаешь.
А о том скандале, с которого началось мое восхождение, не знает только слепоглухой.
[IMG] http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/...188ed75_XL.jpg [/IMG]
-…
-Ну да, и живущая затворницей мать семейства… Спроси у племяшки, она расскажет.
-…
-Что значит «у которой»? Сестренка, почему у меня родилась вторая племяшка, а я узнаю об этом только сейчас?
-…
- Тоесть как «шестая уже школу заканчивает»? Нет, ты обязательно должна привести в гости детей!!
-…
-Разумеется всех! И особенно Ану. Я ей уши оборву. Каждый лень виделись на работе – и хоть бы слово сказала! Партизанка…
-…
- Да знаю, знаю, кто она. Но я ей дядя или так, мимо проходил? Вот по-семейному и оборву. Ладно, что-то мы действительно отвлеклись. Разумеется, я не долго жил один. Одному мне и у вас места хватало, а вот двоим нужен отдельный дом. Линдэт была не против, так что уже пол часа спустя новая хозяйка пристраивала зеркало между окнами.
Кое-кто, правда, ворчал, что пять тысяч – отнюдь не впечатляющее приданное, да и ни знаниями, ни должностью, девушка не блещет, можно было бы найти и получше…
Что бы они понимали. Я, кажется, впервые в жизни по-настоящему понял Майкла, после вашей первой встречи едва не разнесшего лабораторию с требованиями «выпустить его наконец из этой тюрьмы и позволить встречаться с чудесным созданием» (это ему заменяло термин «любимая девушка», а заодно и твое имя). Примерно так же я смотрел тогда на Линдэт.
Она была такой… И дело даже не в том, что она прекрасна (хотя более красивой женщины я не видел до сих пор) и удивительно прилежна.
Более родного и понимающего человека в моей жизни не было.
У нас даже мечта была общей! И осуществляли мы ее вместе.
-…
-Нет, что ты! Что должно было случиться, чтобы я перестал ценить свое счастье? Если бы не наша одна на весь город беда – на руках бы носил! А так – приходилось ограничиваться цветами. Но уж никак не меньше, чем розы!!
Тем более что моя Лин все та же… Ну подумаешь, заняла должность повыше да знает побольше того же Нэда (я всегда говорил, что она талантливая!),
готовить вот полюбила (не то чтобы я считал это единственным подходящим занятием для женщины, но как приятно, когда любимая готовит что-нибудь специально для тебя)
и обзавелась странноватыми друзьями (ну и что, что они светятся! Главное ведь чтобы человек был хороший).
Это все та же Линдэт, что словно и не обращала внимания на зомби, когда приезжала повидаться. Та, с которой мы прожили последние несколько лет. Не думаю, что кто-то удивился, узнав, что как только мы получили должности (Лин – министра образования, я – ее зама)
я сделал-таки предложение. Думаю, мы достаточно прожили вместе чтобы проверить свои чувства как только возможно.
-…
-Может уже и простая формальность, но как счастлива была Линдэт! Стоило это сделать хотя бы ради того, чтобы увидеть ее ликование.
-…
- Мнэ… Знаешь, свадьба как бы уже состоялась…
- …
-Ну прости, прости идиота, не до вечеринок нам как-то… Да и тебе с такой оравой наверное было не вырваться. Никого не звали, просто тихо обменялись кольцами, заверили брак, как положено – и все.
-…
-Да, знаю, я совершенно не романтичен, но ведь всех все устроило, так почему нет? Все равно вечеринку сейчас не организовать толком… Лучше признайся, кто проговорился, что в детстве я мечтал о волшебнице?
-…
- Что-что – Линдэт решила сделать мне оригинальный подарок на свадьбу, вот что! Оказывается, дружба ее была не без умысла. Сначала она даже попыталась познакомиться с темной ведьмой, хоть и боялась невероятно,
но к счастью среди светлых нашлась добрая душа. Один взмах палочкой – и вот…
Быстро, безболезненно и совершенно безопасно для Лин!
-…
- Ну знаешь, такая представительная женщина. Уже немолодая, но вполне бодрая.
-…
-Нет, я понятия не имею, как ее зовут.
*Милый, ее зовут Лиза Бендетт, и если ты еще раз о ней заговоришь – я не ручаюсь ни за себя, ни за ее здоровье. Все-таки есть вещи, которые не прощаются даже лучшей подруге!*
Хорошо родная. И ради небес – ляг. Тебе вредно волноваться.
-…
-Нет, на работу она не пойдет. Понимаешь, не то чтобы сильно давно ей стало нехорошо…
-…
-Ну сначала мы решили, что я просто подменю ее на недельку…
-…
- Теперь? Наверное, придется ей устраиваться на другую работу. Если захочет. Лет через пять. Когда ребенок в школу пойдет.
-…
-Не волнуйся, о своем ребенке я позабочусь. Детская уже готова. Пришлось хорошенько побегать, чтобы найти строителей и отстроить толковый второй этаж.
-…
-Сестренка, ты смеешься. Не волнуйся, если меня не уволят за грозящее сегодня опоздание, нуждаться мы не будем. Я ведь не бросил научную работу.
И вообще счастье нам портят лишь странные волки, по ночам забредающие на участок. Лин все хочет с ними подружиться, но я не пускаю. Уж больно глаза у них светятся – как бы не радиация…
А, чуть не забыл! Мы недавно племяннков. Анри-то нормально общался, хоть и пришел опять с новой девушкой,
а вот Айджин за неполный вечер ухитрился дважды избить пожилую женщину. Ты бы поговорила с этим воякой, а? А то скоро на прохожих кидаться начнет… Техническое
Истинную любовь мы соблюдаем, да. Затем и ведьму искали (у Сандера фетиши – ведьма и украшения, но у нас же есть обручальные кольца)
Emija, очень хороший отчет.
1 костюм Литдэт9надеюсь правильно написала) вобще кул!!!!
Хочу себе такой!!!
А так отчет как всегда прекрасный. Держишь марку
и обзавелась странноватыми друзьями (ну и что, что они светятся! Главное ведь чтобы человек был хороший).
*тихо сползаю под стол...
Цитата:
Она была такой… И дело даже не в том, что она прекрасна (хотя более красивой женщины я не видел до сих пор) и удивительно прилежна.
ага - рассказывай сказки, а я послушаю... Прилежна она! В таком-то... хмм... одеянии!!!
Я, наверное, вообще ничего в династиях не понимаю... Если ты сейчас скажешь, что и отчёты в виде таких вот односторонних телефонных звонков уже были, пойду плакать на кухню... а то не дай Бог мой карапуз от этих безутешных рыданий проснётся...
Bella Kallen, Костюм действительно замечательный. )))
*интересно, заметит кто-нибудт или нет одны ма-аленькую деталь...*
За оценку - спасибо. Людь будет очень стараться (у нас ведь еще по плану как минимум Нэд и близнецы, да).
Anastasijka, Ой... Как у тебя всегда получаются такие вкусные коментарии? Людь сидит и радуется. )))
Наряд? Ну уж какой есть - в таком и занимаемся. ))) В отличие от Сандера, она хотя бы в пижамке/белье по дому почти не рассекает, а кто скажет, что наш старшенький не старательный? )))
На счет телефонных разговоров... Точно не скажу, но вот у моих Кроу (светлая им память) старшие мальчики третьего поколения из университета с отцом связывались - так там я пыталась изобразить нечто подобное. ))) Хотя здесь, кажется, получилось лучше. )))
вау, новый отчет?) да еще и не письмо, а звонок! да еще и односторонний) по-моему, я такого еще не видела) а вообще идея очень понравилась, да))
отчет очень интересный) разговор жизненный такой, реалистичный)
Цитата:
Сообщение от Emija
*Милый, ее зовут Лиза Бендетт, и если ты еще раз о ней заговоришь – я не ручаюсь ни за себя, ни за ее здоровье. Все-таки есть вещи, которые не прощаются даже лучшей подруге!*